难忘的夏令营作文
今年暑假,我报名参加了南昌晚报上海杭州夏令营。出发的那天晚上,我离开父母来到火车站乘车。“去往杭州的旅客,请检票上车。”随着候车大厅的广播声响起,我们提着行李,排着队通过检票口,上了火车。这可是我第一次单独乘坐火车去旅行,我的心情非常激动。列车上的售货员不停地走来走去,火车上的这一晚,我失眠了。
第二天早上,我们下了火车,转乘大巴车来到杭州西湖。有句古话说:“上有天堂,下有苏杭。”西湖的景色真美啊!我们坐着游船飘荡在美丽的西湖上,听着老师讲述雷峰塔的故事,远处的雷峰塔更加令人神往。下午,我们又来到绍兴鲁迅故居,在这里,我们走进鲁迅先生小时候读书的地方,感受到了浓厚的书香气息。
这次夏令营行程中最让我难忘的当然是Hello Kitty主题乐园了。走进乐园,到处都是Hello Kitty主题的游乐项目,还有Kitty猫游行表演哦。看完表演,我们飞快地奔向自己喜欢的游乐项目。升降飞机、海洋勇士、远古石船、小树屋……每一个项目都带给我不一样的快乐。就像那天的天气一样,我们大家都玩得热火朝天。
快乐的时光总是短暂的,6天的行程很快就结束了。坐在回家的火车上,我回想着夏令营的点点滴滴,这真是一次令我印象深刻的旅行。