洗脚的作文
一个夏天的晚上,天上的星星就像一个个顽皮的小孩眨着调皮的眼睛
太阳早就下山了,但天气依然很热,妈妈流了一身汗,刚洗过澡,正要去洗脚。丁丁在房间里看见了,他心里想:“平时都是妈妈帮我洗脚,这次我一定要帮妈妈洗一次脚。”这样想着,丁丁走出房间对妈妈说:“妈妈,我来帮您洗脚,您坐在椅子上等一会儿。”
丁丁端来一盆水,让妈妈的脚放入水盆里,耐心地帮妈妈洗起了脚,洗好了,丁丁又找来一条毛巾擦干妈妈的脚。妈妈的微笑浮上了脸颊,夸丁丁是个孝敬父母的好孩子。
正在这时,窗外吹起了一阵风,窗帘摇来摆去,好像在说:“丁丁真是个懂事的孩子。”