洗脚的作文
我妈妈是医生。她每天早出晚归。有时候她还要上夜班,很辛苦。即使有时候不上班,也要给家里人洗衣服做饭,辛苦很久。我妈妈的皱纹出来了,白发也出来了。看着妈妈努力的样子,我心想:我想做点什么让妈妈放松一下。我苦苦思索,苦苦思索。听说每天洗脚可以缓解疲劳,对身体有好处,所以决定帮妈妈洗脚。
晚上妈妈回家,我对她说:“妈妈,你每天那么辛苦,今天让我帮你洗脚吧!”母亲非常高兴,称赞我是个好男孩。我拿了洗脚盆,拿了些冷水,然后拿了些热水。我把手伸进去试了试。水有点热。我拿了些冷水,试了试,刚刚好。我小心翼翼地把水端给妈妈,放在地上,把妈妈的脚放在盆里,抹上肥皂,慢慢洗。最后我妈的脚洗干净了,我妈的脚是白色的,就像天上的白云。我看着妈妈笑,妈妈看着我笑。
我爱我妈妈!