洗脚的作文
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。一整天我都在想今天为妈妈做点什么呢?结果,放学的时候,老师布置的日志是“给妈妈洗脚,”我很高兴能为妈妈做点事情。
放学后,我和妈妈去朋友家吃饭,说是庆祝三八妇女节。吃完饭回到家,我先烧了点热水,倒进洗脚盆里。我说:“妈妈,今天是您的节日,小时候老是您给我洗脚,今天我给您洗脚吧”。妈妈说:“真的 吗?”我说:“是真的,我给您洗脚。”妈妈高高兴兴的把脚放进盆里。我说:“妈妈,您先泡一会,我给您按摩。”妈妈一边泡脚,我一边给妈妈捏捏背,捶捶腿。然后,我开始给妈妈洗脚。我先把香 皂擦在妈妈的脚上,用两只手从脚面到脚底,还有脚趾都挨着搓。洗干净后再用毛巾把水擦干。洗完后我问妈妈:“妈妈,舒服吗?”妈妈说:“好儿子,舒服,妈妈今天太幸福了。”今天我也很高兴。
祝所有的妈妈们节日快乐。