洗脚的作文
感恩节到了,帮奶奶干点什么呢?对了,给她洗一次脚吧!
晚上,奶奶正要洗脚,我突然跑过去,囔囔着要给奶奶洗脚。奶奶一把抱住我,摸了摸我的头,说:“谢谢你,你可真孝顺!”于是,我立刻把手伸进洗脚盆里,开始给奶奶搓脚。一开始,我两只手分别给两只脚搓,显得力不从心。奶奶指导我:“你呀,要用两只手搓一只脚,这样就搓得快一点,而且搓得干净。”听了奶奶的话,我恍然大悟。
现在,我把第一只脚洗完了,我要开始洗第二只脚了。这次,我洗得很仔细,任何一个角落都不放过。奶奶一边享受,一边表扬我:“你真棒。”
这时,我给奶奶洗好了脚,并擦干了。奶奶站了起来,还竖起了大拇指,说:“你真棒。”
现在我和奶奶都很开心。