掰手腕作文600字
当你走过我们班教室时,也许你会听见“加油”“某某某,加油”的声音,你一定会纳闷,这个班在干什么呢?你不用奇怪,这是我们班在举行掰手腕比赛呢!
比赛就要开始了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,个个显得精力充沛。
第一场,是丁富迎与纪明东比。记得四年级时,我们班举行的掰手腕比赛时,纪明东是男生里的第一,男生里谁也比不过他,但是今回,我们班男生里也有了与纪明东力气相差不大的了。所以,今回有好戏看喽!
刚开始,丁富迎信心百倍,就好像他必赢无疑似的。开始了,纪明东一边笑一边用力,但好像没怎么用力;而丁富迎呢,紧皱着的眉头像一个疙瘩,太阳穴上青筋绷起,脸上也憋得通红。丁富迎用了用力,纪明东的手快要碰着桌子了,纪明东见有危险,便认真起来,使劲儿用力,丁富迎的手又快要碰着桌子了,不过,他又一用力,又给掰了回来。最后,纪明东用尽全身力气,“啪”的一声,丁富迎的手摊在桌子上,纪明东还不甘心,把自己的手放在了丁富迎的手上。
轮到女生了,这次比赛又是我与郑睿格比,在四年级的比赛中,我俩曾比过,她劲可大着呢。不过,我不怕她,今回,我一定能打败她。开始了,我们俩僵持的一会儿,发现她的劲儿大了,这说明我有危险了。
“我要胜利,我要胜利!”我的心里有个声音在呼喊着。这一刻,我一点也不能分神。可是心里越着急,手上反而越是没有了力气。这时,郑瑞格咬紧牙关,猛地一用力,我的手臂被重重地摔到了桌子上。
比赛结束了,最终获胜的同学脸上洋溢着胜利的喜悦。我虽然没有拿到第一名,但是我一点也不难过。爸爸常说,“宝剑锋从磨砺出”,所以以后我一定会勤锻炼,不挑食,争取让自己的身体更健康有力!