掰手腕作文600字
"加油!加油!"
"太棒了!"这是什么声音!哈哈,原来是我们班开展掰手腕的游戏。
当黄老师发出"指令"之前,我的心如十五个吊桶打水——七上八下:万一输了怎么办?我的心里十分紧张。第一局的第一回合,是我与黄艺"开杀",我们俩面无表情,十分严肃,没过一会儿,我们两个人都笑了,因为两个眼睛对看着,实在太想笑了:她的脸涨的通红,像一个红红的大苹果,她的眼睛紧紧看着我,好像一不留神就会输,我们手紧紧地握着对方,丝毫不放松,我们就这样坚持了6秒,还没结束,黄老师只好叫开始下一轮。
我们休息了30秒左右,第二轮开始了,黄艺的眼神显得有些愤怒,骑驴看唱本——走着瞧!我镇定自若,用上次的方法把她掰到"制服"。我喜笑颜开,可又担心第三轮会不会被她按下去呢?想到这,好像感到了黄艺咄咄逼人的气势,果然如我所料,在下一轮,她使劲全身力气,把我的手按下去了。
第二局到了,洪居成和方君达pk,到中段时他们两个人的脸都是涨红的,特别是洪成居,如果一只狮子在尽最大的力气捕猎,在怒吼,在追赶,好像使出了"吃奶的劲",结果,三局都是方君达赢,洪成居输了,真是替他惋惜!看完他们的比赛,我环顾四周,大家都非常认真,手上的青筋暴起,像树根一样蔓延着,有的人眼睛瞪大,想在气势上压住对、手,或是吓到对手吧,看着大家如同八仙过海——各显神通!
在这场活动过后,我们不仅认识到了自己平时缺乏锻炼,也认识到了,技巧与智慧也是成功路上不可或缺的。