掰手腕作文
今天下午,黄老师笑吟吟地说:“我们玩掰手腕游戏,比一比谁的力气最大,谁就是大力士!”男孩子一听,都自告奋勇地举起小手,而女孩子呢?除了李悦祺,个个都害羞地低着头。
黄老师无可奈何地选了两对参赛选手(男的),并把桌子拉开,说:“请参赛选手各就各位。”参赛选手的粉丝们都争先恐后地涌上前准备观看比赛。“开始”,黄老师一声令下,只见小权易如反掌地就将小龙打败了,自然,小龙成了小权的手下败将。精彩的时刻到了,矮个子小炫VS高个子小骏,两个人都先磨拳擦拳,教室顿时鸦雀无声,当他们开始较劲时,教室又像炸开了锅似的,大家都在议论鹿死谁手。当小骏快输时,他的粉丝大喊:“小骏加油,小骏加油!”小炫的粉丝也不甘示弱:“小炫必胜,小炫必胜!”小炫咬紧牙关,脸涨得通红,而小骏一幅满不在乎的样子。小炫把全身的力气聚集在手臂上,猛地一压,结束了这场持久战。很快决定今天的“大力士”花落谁家的紧要关头终于到了——小权PK小炫。随着黄老师的一声“开始”,双方便较上了劲,小炫的额头上一下子就冒出了许多密密的汗珠,一颗挨着一颗,而小权则是一幅若无其事的样子,小炫一边盯着小权,一边悄悄地使劲,终于把小权的手压了下去。“噢!瘦个子掰倒了胖个子。”小炫的粉丝欢呼起来,声音几乎把玻璃震碎了。
今天的游戏让我深深地体会到做人不能太骄傲,俗话说得好:骄兵必败。你成功了一次,并不代表你以后都成功。