掰手腕作文
今天,我在小桔灯上作文课,老师神秘地说:“今天我们要玩一个小游戏!”大家都心血来潮,想着要玩各种各样的游戏,他们七嘴八舌地议论着。
这时,老师的声音提高了八度,说:“大家保持安静,今天玩的游戏是掰手腕!”大家一听都呆住了。老师又说:“游戏必须遵守规则,一是右手不能离开桌面,二是左手不能帮忙。”
老师说完比赛便开始了,我所在的第一小组派出陈鸿涛同学,刚开始他还信心满满地走上台,可是当他看见第二小组派出了一个重量级人物时,就一溜烟地跑回了座位。哈哈哈,原来这个重量级人物就是第二组的“超级大boss”徐伟宸,只见他胸有成竹地走上台。时台下的观众对着陈鸿涛喊:“跟他比!跟他比!”于是他只好无奈地走上讲台……裁判一喊:“开始!”陈鸿涛咬紧牙关,生怕输了比赛,丢了面子,但徐伟宸笑容满面,一点儿也不怕输,十分有信心,感觉自己必胜。比赛开始不久,双方不分上下,一直在那里僵持着,但过了一会儿,陈鸿涛眉毛紧皱,而徐伟宸却依旧很淡定。台下的观众们都大声喊着:“加油,加油!”这加油声,简直响彻云霄。时间一点一点过去了,陈鸿涛快没有力气了,而此时,徐伟宸似乎看出来对方没有力气了,于是一把用力,以绝对的优势赢得了比赛的胜利。
原来刚开始比赛时,徐伟宸并没有用上全部的力气,他一直在保存实力,我不禁感叹:这才是真正的高手呀!
掰手腕比赛真是乐趣无穷呀!