关于跳蚤市场的作文400字 跳蚤书市
盼星星,盼月亮,终于盼到了跳蚤书市。我已经准备好了书、钱,和各种各样的东西,都是为了迎接我们大家喜欢的跳蚤书市。
刚开始几分钟,操场上就热闹非凡。有的在铺地摊,有的在讨价还价,还有的在大声销售……操场上水泄不通。我们班也不例外,很快就加入了行列中。
其中最引人注目的,就是黄雨琪那一小组。他们把自己制作的读书标语高高举起,迎来了不少的顾客。而且,黄雨琪还有一张能说会道的嘴,每次都会说得让人心服口服,无不让顾客们啧啧赞叹。
其中,我们组也不赖哦!我们组的张海强高高举起我的读书标语,像一尊塑像站在那儿一动也不动。可是,坚持了一会儿的张海强,现在以刘翔般的速度,溜得无影无踪了。我和许梦雪扯开嗓子,大叫道:走过路过,不要错过呀!这时,我的身边果然出现了买书的一群人,匆匆忙忙地把10本书卖了出去,竟然赚了45元,我们欣喜若狂。
渐渐地,我们的书卖光了,罗佳玉整理了一下钱,居然卖到了153.5元,我们这一小组开心极了。
今天的跳蚤书市真开心!