有趣的跳蚤市场作文400字
盼星星,盼月亮,我终于盼来了期待已久的这一天,这一天我们学校将要举行跳蚤市场活动。
狂天一大早起床,我就把昨天准备好的漫画书和铅笔放在书包里,准备今天拿到学校出售。
临出门,妈妈叮嘱我:“做生意要以赚钱为宗旨,反正不能做亏本买卖。”我都一一记好,带着非常兴奋的心情来到了学校。
在一片欢呼声中,活动开始了。邓老师带着我们排着队来到了我们班的场地。我把要出售的商品整齐的摆在地上,把所有的准备工作做好后,我向四周一看,哇!太热闹了。同学们带着各种好吃的、好玩的、好看的摆在“市场里”。叫卖声到处都是,还有人打出了广告牌,真是花样百出。
在一阵叫卖声中,我也成功售出了七支铅笔,两本漫画,共赚得十五元,心里美滋滋的,别提多高兴了。老爸给了我二十元零钱,我也买了一顶帽子,一支水芯笔和一根圣诞棒棒糖,总之,收获多多。
跳蚤市场活动是在一片热闹和兴奋声中结束的。真希望学校多进行这种有意义的活动。