有趣的跳蚤市场作文400字
今天是我们五(一)班全体同学一直期待的日子,为什么呢?请接着往下看!
今天,同学们都把自己以前用过或者玩过的一些东西带来学校和大家进行交换,说道这里你应该猜到我们今天是要干什么了吧,对,经过老师的同意,我们今天要在学校进行“跳蚤市场”换客活动。
因为早上走的匆忙,很遗憾没能清理很多东西带去学校。一到课间休息时间跳蚤市场开始了,我在蓝天同学那里换得了一个“10克拉”的拼装钻石 ,没过多久,这颗“钻石”又被谢锦钰同学换走了。郭千岩同学在柯天泰同学那里换得了一个他喜欢的“光明使者”YOYO球……同学们乐此不彼地讨价还价交易着各自喜欢的东西,走廊上再也看不到平时玩CS假枪战游戏的同学。虽然走廊上是冷清了许多,但教室里的跳蚤市场却热火朝天。
下午第一节课后老师带我们来到广八路口的农行旁边"摆地摊",把我们带来的东西一字排开,也许经过的路人会有他们需要的东西,把他们不需要的东西跟我们的交换。刚一摆好谢同学就开始吆喝了,不过别误会,他可不是在向路人兜售什么,其实是为了宣传物物交换,这也是低炭生活的一种方法。
经过这次的活动我不光深刻体会到父母赚钱的辛苦,同时也进行了低炭生活的宣传活动,真是一举两得啊!