有趣的跳蚤市场作文400字
在一个阳光明媚的上午,一年一度的跳蚤市场活动开始了!操场上顿时人山人海,人声鼎沸。9点钟整,所有的同学、老师以及家长都开始了“疯狂购物”。
我倒是当上了一名“食品购物达人”,拿着我的零花钱在大街上“大手笔”地买着各种我爱吃的食品。有饼干、小蛋糕、酸奶……当我来到六(1)班的小摊前,正准备买一碗龟苓膏的时候,突然发现自己的钱都花光了!怎么办!才开始2个小时,就没钱了,下午可怎么办啊?想着想着,突然眼前一亮。原来,是我的救星——爸爸来了。他不仅帮我买下了那碗龟苓膏,还给了我50元,并嘱咐我不要乱花。
我找了个空位坐了下来,一位看似四年级的同学说要卖给我三本书,价钱我定。我觉得这个小朋友还挺可爱,就答应20元买下来。紧接着,又有一位大哥哥卖给我一瓶饮料。
天空是蔚蓝色的,操场上是热闹非凡的,此时的我是最幸福的。喝着清甜的饮料,看着我最爱的小说,犹如在天堂一般。离别了大街上的喧闹,离别了在课室里学习的压力,无忧无虑,沉浸在书的海洋里。
合上书,又来到了大街上。看着每个班的男生在呐喊、宣传,我也不由自主地回到班级,宣传起来。
这可真是一次既有意义又让我们快乐的活动!