购物的作文
我信任,假如给每一个人一辆购物车的话,我们必定会有许多东西想要购买。可是现在物价上涨,产品的价格令人望而生畏。所以,我想建立一个“购物节”,日期就定在五月十八日,数字谐音过来便是“我要发”的意思!
在购物节当天,超市、商场里卖的一切产品的价格都下降百分之五十。超市、商场里摩肩接踵,时不时会有一股热浪朝人们袭来。商家们都用扩音喇叭录好了广告语,放在店肆门口一遍遍地循环播映。大人们在这一天能够纵情地购买自己所需的物品,两手都提得满满的;小孩们也能够买到自己喜爱的书本和玩具。不论大人仍是小孩们,他们一个个脸上满面笑容,显得特别美好。尽管商家们少赚了点钱,可是也减少了库存,一起也让顾客们过了一把购物瘾,可谓一箭双雕啊!
关于那些不爱出门的年轻人,在购物节当天当然也有许多福利咯。网络上的产品一概买一送一。假如购买三件以上的话,还能享用原价八折的优惠。别的像一些家用电器,还有一些数码、手机、电脑类产品,能够参与以旧换新的优惠活动。不仅如此,那些平常不喜爱打扫卫生的年轻人,还能够五折享用家政清洁服务。这关于他们来说几乎便是一个空前的福音。
假如你在购物节当天购买完产品后,觉得买多了或许不喜爱,那该怎么办?没有关系,各个小区会展开交流活动。大人们能够把自己要交流的产品拿到指定地址,然后在现场看看其他人手中有没有适宜的产品。假如两边都中意互相的产品,就能够直接交流;要是单独面的喜爱,也能够用钱来购买。小孩们则是把自己的玩具或许书本拿到儿童区进行交流。当我们拿到自己交流后的物品,还要对其进行点评与投票,终究选出交流王,小区物业还会颁布300元的奖金。
哈哈,说了这么多,你是不是心动了?是不是恨不能韶光快速流转到下一年的五月十八日,想立马来过我建立的购物节呢?