今天,我的妈妈带我去荷花池公园去捡垃圾,我走进了荷花池公园,对面是一个大池塘,一座海宝雕像,挺立在上面。显出一派独特的风光。
再 往前走就是一个花坛,红的花,白的花等等。它们五颜六色的就像一些小姑娘穿着裙子,一阵风吹来它们就翩翩起舞。 保护大自然行动开始了,我冲进旁边的草丛中收集起垃圾来,突然我眼睛一亮,墙脚里有一个牛奶瓶我急忙奔过去,捡起它扔进垃圾桶里。我继续往前走,又出现了 一个矿泉水瓶。我多高兴极了,心里有说不出的滋味。突然一个塑料袋向我飞来,我惊呆了。那个塑料袋离我越来越近了,1米,3分米,啊!更近了我一蹲塑料袋 从我头上擦身而过,我的心终于平静下来,看了看前面的草地,不禁吃了一惊,我的天呀!这哪是公园这叫白色污染基地。真是一问不知道,一看吓一跳。我想。看 我怎么收拾你们于是就把它们统统扔进了垃圾桶里。 望着这干净的土地!我不禁笑了。因为这是我的功劳啊!