书包的作文
我的书包长40厘米,宽34厘米,除图案外其余部分为粉红色,最外层站着个Kitty猫。
最外层是试卷练习单之家。
我的所有试卷都乖乖躺在里面,语文试卷是那里的雇主,练习单是“家”中之客。
中间那层最大是课本和书本的家。
中间有两个夹层,小的那个里,我那文具盒正静静地躺在里面酣睡,大的那个是本子的巡逻区,语数英科的练习本站在里面当将军。中间的位置则是课本的天地大册,书本依次躺在大夹层上说着悄悄话,只有那文件夹孤独的睡在最后一层。书包的最后面,有两个小口袋一个里面住着尺子家族,它们不规律的站在那儿,为书包放着哨。它们还定了家规,由一五班何婧瑶变到四五班何婧瑶。每年它们,家规都在变。另一个装着我心爱的小说本,这是我课余生活中的依靠。
书包两边有两个大口袋,一个装水杯,而另一个则要看情况了,如果下雨了就把雨伞装进去,如果有手抄报之类的作业,就把它卷成筒状放进去,口袋上有两只可爱的小袋鼠,一个跳一个笑,非常有趣。大口袋下有个拉链,拉开后有个很小的空间,里面可以装橡皮或一些零食。
现在我的书包退休了,它正躺在我的衣柜中养老,感谢他陪我度过四个春秋,书包,愿你下生平安。