书包的作文
每天上学,我们都要背着沉甸甸的大书包,就像背着一个大石头,特别是想外出游玩儿的时候,想多带点儿东西,又怕拿不动,所以我一直都想有一个多功能书包。
这种书包有很多种按键,每个按键都有相应的功能。其中有扩大键、缩小键、时间倒转键、探路键、保护键、记忆键等等按键。
这样我们上学时只要按一下缩小键,书包就会变得很小,可以放在口袋里,到了学校再按一下扩大键,书包就又恢复原来一样了。是不是很方便。如果你马虎忘带了书本,不要着急,按一下时间倒转键,时间就会回到你整理书包的时候,你就可以重新收好书本了。还有我们不小心迷了路,也不要慌张,按一下探路键,书包就会凭着记忆把我们安全的送回家了。要是你在路上遇到了坏人,也不要害怕,偷偷按一下保护键,书包就会发射出信息报警,同时也会释放出一种麻醉剂,把坏人迷倒,这样你就得救了,还顺便帮了警察叔叔一个小忙。
怎么样?我的多功能书包不错吧?你是不是也想有一个这样的书包呢?不要 着急,现在我的首要任务是好好学习科学知识,让这样的书包早日问世。