书包的作文
大家好!我是人人皆知的书包,是小学生必不可少的东西。相信大家并不陌生吧!但是为了表示友好,我还是介绍一下我自己吧!
我穿着一件桃红色的外衣,正面是两位美丽的公主——白雪公主和贝儿公主,旁边有许多爱心、花儿、珍珠和蝴蝶。我的肚子里有很多层:第一层里空空如也,一样东西也没有,第二层里装着香气扑鼻的纸巾和湿巾小姐,他们身上时时都散发着一股清香,让人心旷神怡。第三层的”肚子“最大,里面装着小主人上作文课和书人补习班的书本。
我非常幸运地落到了一个爱惜我的小主人手上。她每天都会把我肚子里的书本、试卷、文具,整理得整整齐齐的,而且还会把我洗得干干净净。每当我表现好的时候,主人都会在我的外衣上贴上一张漂亮的贴画来表扬我,鼓励并鞭策我以后做得更好,我将会尽我的全力为小主人服务。
为了感谢我的小主人,在她每次打盹儿的时候我都会拼命的叫醒她,她醒来后便继续读书、写作。因为我遇到了一个爱惜我的小主人,别的书包对我都羡慕地说:”你太幸运了!别的小主人不是懒,就是不爱惜我们,把我们的身上弄得到处伤痕累累。我们也不愿意提醒他们好好学习,所以我们的小主人学习成绩都很不好,经常被老师批评。“
小朋友们,请爱惜我们书包家族,我们会回报你们好成绩的噢!