我有一个严厉又亲切的爸爸,他在我学习的时候很严厉,他带我嬉戏的时候,他很亲切。
我的爸爸有一张方形脸,他的头上有一头乌黑油亮的短发。他还有两条浓浓的眉毛,就跟别人画的一样浓。他的鼻子又高又挺,而且,爸爸的鼻梁很高。不过,爸爸的牙齿可长的不齐,就是因为他小时候不爱护牙齿造成的伤害。
我的爸爸有一双“火眼金睛”的眼睛,每次我的作业有错的,就会用他的“火眼金睛”发现我写错的地方,并让我重新改正错误。如果我每次写字姿势不正确,爸爸就会一次再一次的提醒我,非常有耐心,如果还不改正,爸爸就会批评我。在说说亲切吧,如果我的作业全对,爸爸就会带我玩一会儿,我的要求,他基本上都同意。
我喜欢我的爸爸,我爱我的爸爸,爸爸是我心中最佩服的人。