说起爸爸的屁,他真的竖起大拇指,连连说:太神奇了!
每当爸爸放屁,我就跟爸爸开玩笑:爸爸的屁真厉害。高楼倒,粗管啪的一声细掉。你说权力不强大。
说实话,爸爸的屁比地震还惨,连他自己都很惊讶。就在一天晚上,我的家人正在看电视,突然传来一声巨响,我家的玻璃全碎了。连我家门前几百年的大松树都被推倒了。你一定以为我家地震了,其实放屁的是爸爸。听说那一刻,印度洋发生了海啸。我真的为印度洋沿岸的人们感到难过。我父亲的屁给你带来了巨大的灾难。我为我父亲道歉。)这个屁让工人们刚盖的楼都塌了;美国人刚刚发明的一枚超级原子弹击中了日本的一座城市,那座城市立即被摧毁;火星害怕掉进宇宙的黑洞& hellip& hellip
爸爸的屁惊天动地。看来我真的要给我爸申请一个吉尼斯纪录了!