介绍爸爸的作文
我的爸爸并不高,略显斯文的脸上架着一副眼镜,妈妈叫他“四眼田鸡”。他的眉毛弯弯的,喜欢留蘑菇头。
我的爸爸很严厉。期末考试的时候,我考了一百分,爸爸非常高兴,请我吃鸡大腿。可是,我考了九十五分以下,他非常生气,让我对着墙角罚站一小时,并告诉他错误的原因。这时我就像是老鼠见了猫,不敢动,不敢吭声。
我的爸爸也很幽默。中午吃饭时,他给我们表演了一个魔术。先拿出一根绳子在手指上绕了两圈,然后,他猛地转了一圈,把线穿到一个小孔中。表演完,我和妈妈都哈哈大笑。其实,他不知道,我们不是笑他表演的魔术好,而是他的动作太滑稽了。
爸爸平时生活中也对我很关心。每当节假日的时候,都会带我去各地游玩,了解各城市的人文历史,看看雄伟的建筑物,品尝各种各样的美食。
听了我的介绍,你觉得我的爸爸怎么样?