我的爸爸叫樊键,他那对浓浓的眉毛下面长着一双圆溜溜的大眼睛,可惜被关在“小窗户”里了,我爸爸棱棱的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,这些器官都长在他清秀的甲字脸上,他喜欢穿牛仔裤配夹克,别看他已经40岁了,可看上去却显得特别年轻。
爸爸喜欢收集邮票,爸爸说他收集的邮票以后都会给我,听了这句话我心里美滋滋的。
爸爸从小就很爱学习,他小时没有电视,更别说玩电脑了。只有星期六晚上才有一场电影看,奶奶告诉我:爸爸只要没完成作业就算电影开始了他也不会去看。爸爸遇见难题总会自己思考,不让奶奶给他讲。
爸爸小时学习认真、爱动脑筋,现在工作也非常认真,经常加班从不叫苦叫累,我要向爸爸学习这种刻苦的精神。