我有一个温柔的爸爸,他有两条淡淡的眉毛,一双烔烔有神的眼睛,还有一个不好看的朝天鼻。他那嘴角边的酒窝儿,让人感到格外亲切,我觉得他始终都是微笑的。
记得有一次,我语文小测只考了92分,一看到这个分数,我就感觉好像是暴风雨要来了一样。我垂头丧气地回到家后,爸爸看到我闷闷不乐,微笑着说“怎么了,孩子?”我回答到:“我这次小测只考了92分,不及格。”说完,我就放声大哭起来,爸爸听了,并没有打我,还帮我擦了擦眼泪,温和地说道:“这次只是小测,下次正式考试可不能这样粗心大意了。”
这就是我的爸爸,温柔的爸爸,你们喜欢吗?