心动的一刻作文
昨天下午,我们一家准备去游乐园,开了一个小时的车,终于到了游乐园。
一进游乐园,就听到了尖叫声,循声望去,原来是巡洋舰那边发出了的声音,我恳求地说道:“我们先去玩那个吧!”“好!”
爸爸坐在前面,我,妈妈和弟弟坐在后面,我们系好安全带,开始了,它先慢慢的,还挺舒服,可是越来越快,感觉要被抛出去似的。快到半空中时,它突然停住了,这时,我头朝下,脚朝上,好像要掉下去似的,吓得我魂飞魄散,接着来了个360度的大旋转,我立刻晕乎乎的!短暂而又漫长的一分钟过去了,巡洋舰终于停了,我和弟弟,爸爸,妈妈才松了口气。
我还玩了:云霄飞车,过山车,秋千,旋转木马,海盗船,鬼屋,小火车,跳跳云,碰碰车,流星锤……
我真正体会到什么叫惊心动魂了!