恐龙化石作文
妈妈问我:“诺诺,‘六一’节你要什么礼物呀?”我说:“我什么也不要,我要去看恐龙!”
我对恐龙很感兴趣,因为我正在看一本神奇恐龙的书,书里面有各种各样的食肉恐龙、食草恐龙。我最喜欢的恐龙是蓝伯龙,蓝伯龙太有意思了,书里说它的头像一只大手套。
我吵着要妈妈带我去看恐龙化石,可妈妈说:“温州没有恐龙博物馆。”我心里很失望。我真想到恐龙博物馆去亲手摸摸恐龙的化石,再爬到恐龙身上,坐在恐龙背上会是什么感觉呢?我实在太喜欢恐龙了,连做梦都想去看看它呢!
我曾经在学校后花园挖石头,我觉得有一块石头很像恐龙化石。一位男老师走过来说:“你在挖什么?”我认真地回答:“我在挖恐龙化石。”男老师笑了笑说:“这可能是化石吧。”可我没有工具,没法把它挖出来,如果把恐龙化石挖出来,卖给博物馆,就可以赚大钱了。
我喜欢恐龙,长大后我最想当一名恐龙专家。可是,温州现在还没有恐龙博物馆,妈妈说,别的大城市也许会有,还要去网上查查资料,看来目前我的这个“六一”节愿望还没法实现,我真伤心!