恐龙化石作文
太好了!太好了!今天妈妈要带我去杭州看恐龙化石啦!我激动得一蹦三尺高。
坐了两个多小时的车,我们终于到达了目的地——浙江自然博物馆。我领了门票就迫不及待得跑进去看,哇!好大的鱼龙化石,它的嘴巴长长扁扁的,一节节的脊椎用钢筋固定着。接着我们走进了大展厅,里面展出了很多浙江出土的恐龙和恐龙蛋化石标本。我一件一件仔细地看过去,有鸭嘴龙化石,有翼龙化石,还有窃蛋龙化石。一个长脖子的恐龙化石吸引了我,我对妈妈说:“妈妈,我来给您介绍,这是中国东阳龙,它大概有5米高,长15.6米,是距今8500万年前白垩纪的恐龙。”妈妈笑着表扬我:“都成恐龙小专家了!”我偷笑说:“我是看过介绍才这么了解的。”
时间过得真快,我们要回家了。希望下次有机会再来博物馆看看其他的展览。