语文是什么作文
语文轻轻地走过,它留给人们有永世不朽的精美青史,有百读不厌的绝世佳篇,也有推心置腹的坦诚箴言。
语文他有着广大的胸襟,他不论人们是富有,还是低贱的,他都不会拒绝他们,不会去渺视他们。他对待任何一个人都是那么地公平,那么地宽广,就像一片可以承容一切、深遂的海。
语文是桥,它带给人们的是方便。拱拱身,他把男男女女从这一边送到了那一头。人们通过它得到了心和心的沟通和交流,我们的精神家园因此变得丰富而多彩。
语文是美丽的少女,让人们如梦如痴:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。语文让人为它倾颜折腰,诗歌的婀娜,散文的活泼,小说的深沉,随笔的适意……无不展示着语文的千姿百态和万种风流。
语文是我的喜爱。在生活中语文带给人们的不仅只有美丽和方便,还为人们带来了丰富的想象。在这里你会发现自然是多么美妙,世界是多么地精彩,在语文中有美丽的白雪公主,有丑恶的老巫婆,有可爱的小精灵,有魅力四射的仙女,有……
语文世界是美丽的,那精彩的童话,让人们恨不得马上进入书中世界成为童话中的主人公;即使在黑暗或是一片荒凉、孤寂的沙漠里,有了语文也能让你进入想象中鸟语花香、树绿草青的天堂……
语文的美好,让我感受到世界的勃勃生机。语文使我百看不厌,语文是我的心爱。