多功能笔作文
笔有许多种:钢笔、铅笔、中性笔、油笔……可就是没有一支集中这些笔的功能为一体的笔,于是我发明了一种多功能笔,它可以……
我们现在使用的笔,虽然外形美观,但是笔油很少,没有上几天就没油了,所以很费钱。我发明的笔是用废品制造的,可以吃白色垃圾,并把垃圾变成笔油。你看,笔的外壳是用废旧塑料袋做的,笔盖上还刻着一个精致的小人呢。
这种笔有很多种功能,你一定想不到,那让我来告诉你怎么用吧!
笔的上面有三个按钮,分别是红色、黄色和蓝色。红色是学习按钮,只要按下红色按钮,上课时,老师讲的内容,它都会记下来,这样你回家复习,就不用看书了。黄色是娱乐按钮,当你独自在家,感到没意思时,按下它,笔就会变成一台彩屏游戏机,让你玩个够。
蓝色是这支笔最主要的按钮,当这支笔某个零件损坏时,它的小机器手就会把这个零件修理好。这个按钮担负着很重要的任务,因此它的功能当然很多了,比如变成掌上电脑、变成橡皮……
虽然这样的笔还没有成为现实,但在不久的将来,我一定要把它研制出来。