我们的老师作文
“一、二、一,一、二、一……”王老师有节奏地喊着口号。我们踏着整齐的步伐坚定地向前走去。看,这是我们在准备校运动会开幕式的啦啦操呢。我们又激动又兴奋,还有点紧张。但我觉得最紧张的是参加在我们队伍中的班主任——王老师。
“下面向我们走来的是四(7)班,她们阳光、向上……”我们自信地走上了舞台。还没开始跳,王老师就变成了“大巨星”,好多评委都在给她拍照,可能因为全校只有我们班的班主任参加了啦啦操表演。大姐姐一样的王老师更紧张了。音乐响起来,王老师大大方方地跳起舞来,而且每个动作都做得那么专注。她的手伸得笔直,活像一棵挺拔的大树。我第一次知道,王老师不仅是数学老师,还是全面发展的呢。
我们跟着王老师大胆地跳起舞来,兴奋地喊着口号:“四(7)四(7),齐心协力。四(7)四(7),永争第一!”
评选结果出来后,我发现我们班得了一等奖,我想这其中肯定有我们的“巨星”王老师不少功劳呢。