我们的老师作文
在小学中段我见过的老师太多太多有的严厉,有的温柔,有的和蔼可亲,有的幽默。可是在我眼中我觉的倪老师给我们最好,倪老师有一头乌黑的长发,明亮的眼睛,高高的鼻梁上挂着一副眼镜,樱桃一般的巴嘴。我们班倪老师的性格会跟着我们班级的纪律而改变。
你老师你老师最不喜欢的就是我们班有人不写作业,我记得有一次我们班有一个人没有写作业我们全班都要罚抄课文学到哪抄到哪课。
我记得有一个人没有写作业那天老师把那个人叫到办公室说要他请家长过来还要晚上留下来扫地,还要抄课文写到哪一个找害怕不写作业。
我记得一次一个人没有写作业,那个人就被叫到老师办公室对了老师让他请家长到学校来晚上还要留下来扫地,老师说让他把学过的课文都抄四遍,所以我们班从来没有人甘写作业或者不敢交作业如果不交作业,如果不交就像那个同学一样晚上留下来扫地还要把家长请到学校里来,还要把课学过的课文都抄四遍学到哪个抄到哪个课。
你看我们班的你老师就是这样子的,如果不写作业就要晚上留下来什么时候抄完什么时候才能回家,你们喜欢我们班的班主任吗?我尼玛害怕的话就不要来了。