我们的老师作文
我们的班主任是何老师。
她的身材高挑,有一张鹅卵形的脸,长了一对明亮的大眼睛。看上去挺美的。
别看我们的何老师很美,但是她对同学们的要求是很高的。
上周五的下午,还没上课,教室里闹哄哄的像菜市场一样,有的同学拍桌子,有的同学在跑来跑去,还有的同学在交头接耳的。
这时何老师走进了教室,说:“安静,要收作业了。”可是同学们都还是你行我素。
何老师静静的等了两分钟,何老师严肃的说:“全部给我静坐。”我心里想:“完了,何老师发火了。”
这时杨老师笑着走进了教室,何老师向他挥了挥手说:“你回去休息吧,让他们静坐一节课。”
同学们只能眼巴巴的看着杨老师走了。我心里想:“今天的体育课泡汤了。”
一分钟,两分钟……一节课过去了,我的手和脚都麻了,我们再也不敢说话了。
这就是我们的何老师,她虽然很严格,但是我们还是很喜欢她。