我的老师作文
我的语文老师是一位很慈祥的人,他很年轻,大学毕业刚参加工作。他姓李,我们亲切的叫他李老师。
他有一双大大的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一个不大不小的鼻子,他是我四年级的班主任,目前是我们最喜欢的老师,他既幽默,又严肃,这是他的一些小故事,请允许我讲给你们听。
星期五的一节语文课,我们正在写作业,李老师突然来一句:“是谁把我的语文书弄不见了?”把我们吓了一大跳,我们急急忙忙的找,可都没有找到,老师生气了:“如果被我查到了,我会好好整他一顿!”当老师正在一个一个的找的时候,叶舜祺说:“老师,你的手上不是语文书吗?”我们一看,真的是耶,老师不好意思的笑着说:“对不起,我忘了。”我们大笑起来,还是班长反应快,说:“下次不要这样就好了,哈哈哈哈……”
在一个暑假,我去文化广场游泳,在深水区遇见了李老师,原来他在教我的同学刘杰游泳,我就和他们一起游泳,我对他们说:“我们来比赛游泳,我们看谁先游到对岸,好吗?”老师和刘杰异口同声的说:“好啊。”“3、2、1,开始”我和刘杰飞快的游过去,老师落后了,可正当我们的得意洋洋的时候,老师开始一点一点地追上我们,后来把我们越甩越远,我们生气极了,开始奋起直追,我们用推人的办法正在一点一点的追上他,终点就在眼前了,我们分散了,我用自由泳的方式开始甩开他们了,最终,我胜利了,但我还是不高兴,因为我知道李老师是让我的,我就问:“李老师,你是不是让我的?”老师突然说:“答对了,100分!”我不好意思地摸摸头脑,刘杰在那里哈哈大笑,真是幸灾乐祸。
这就是我的班主任——李老师,你喜欢他吗?