我喜欢的颜色作文
如果你问我,你最喜欢什么颜色?我一定会不假思索的回答:深蓝色!
的却如此,深蓝色。是一种与紫色最接近的颜色,带有蓝色的清新,又带有紫色的神秘。这种清新神秘,是倍的颜色所未及的。
相比于深蓝色,我更喜欢夜空中的深蓝色因为————它更让你捉摸不透!给你留下无限的回忆,令你烦操的心情立刻平静下来。
记得在乡下小楼顶上,那天空辽阔得像一片无边无际大洋!不,比大洋更辽阔无边。黑夜虽说是黑,但更是那种令人捉摸不透的深蓝色,如果说白天的那种清蓝是高雅,冰清的。那么夜晚的天就如同一个夜行者。看到的,是那种平静,可谁又知它的内心是八面玲珑的呢?
月色下,那一片片的竹林入浴着月色的光辉,显得更加苍翠。片片竹叶闪烁着翠绿的暗光,在深蓝色的夜色下,显得格外的沉着冷静, 比卫士都要冷上三分。
我爱深蓝色,更爱这种捉么不透。