我喜欢的颜色作文
在千千万万颜色中,我只喜欢蓝色,蓝色代表着天空和大海,让我享受着微微吹着的海风,看着那湛蓝的的天空,心里便会莫名地放松。
海洋是蓝色的化身,它让我看到了奇异而美丽的海底世界,看到了多种多样的鱼,看到了古代时期辉煌的海上历史,假如海不是蓝的,那整个世界会是什么样子的呢?
蓝色代表着纯洁,纯洁是一个人身上最崇高的品质,拥有纯洁的人,就像天使一般,让人们敬佩,宁愿没有别人那么有钱,但也要心灵纯洁。
蓝色代表着天堂的颜色,它是恶人们最向往的地方,也是好人的乐园,天堂里只有善良,好人才能去的地方,它如同一根品德的标杆,告诉我们这一生一定不能做坏事。
蓝色,代表着自由,在那湛蓝的天空下,波浪翻滚的海洋旁漫步,让人感到幸福,也让人感到自由。
多瑙河是蓝色的,交响曲也是蓝色的,我们的心也是蓝色的……向往多瑙河的我们,倾听着贝多芬那悠然的交响曲,难道世界上还有比蓝色更可爱的颜色了吗?没有!蓝色属于我们,我们也属于蓝色。