勇敢的作文
他挺着大大的肚皮,走起路来仿佛可以震动大地;他的皮肤黑如煤炭,又瘦又高,可谓是天下第一帅。他就是我的爸爸。
一个月黑风高的夜晚,格外寂静。只听见一阵又一阵的惨叫声从卫生间传出,凄惨尖厉。原来,有两只蜜蜂从窗口飞进了卫生间,正挥舞着锋利的宝剑大开杀戒。正当千钧一发之际,一个黑影飞快地闪进了卫生间,举着一双拖鞋向蜜蜂大举进攻。蜜蜂狡猾至极,灵活地左躲右闪,绕得人晕头转向。突然,两只蜜蜂摆开了架势,前后夹击,对爸爸展开又一次激烈地进攻。但气喘吁吁的爸爸并没有放弃,只见他两鞋一挥,一只蜜蜂便死在了他的鞋底下。
正当爸爸春风得意,胜券在握时,蜜蜂又进行了一次有力的攻击,将爸爸的中指狠狠地蛰了一下,爸爸的战斗力一下子大大减弱,步伐也变得格外沉重。爸爸吃力地追赶着蜜蜂,他的头上渗出了密密的汗珠。他咬紧牙关,使足了劲儿一拍,那只刚才还不可一世的蜜蜂变成了一团黄黄的肉糊。我问爸爸有没有受伤,他却说:“没事,没关系的。”
爸爸打蜜蜂的勇气,我敬佩不已。爸爸真勇敢!