勇敢的作文
谁说小猴子什么都不会做呢,如果它做起来可就了不得了。
一个风和日丽的下午,小燕子叽叽喳喳的叫着,河水欢快的流淌,小鸡嫩嫩独自在绿草茵茵的草坪上散步,一不小心绊倒了,滚到了一条水流湍急的小河里,小鸡嫩嫩惊慌失措的大叫“救命啊!救命啊!”,吓得直流眼泪。就在这危急关头,小猴欢欢急急忙忙的跑来,看到水里的嫩嫩,马上把自己用灵活的尾巴倒挂在河边的一棵大树上,把嫩嫩用力拉上了岸。小鸡嫩嫩在草地上扑了扑湿淋淋的翅膀,大口喘着气对小猴说:“谢谢你救了我的命,你真是只机智勇敢的猴子。”小猴松了一口气说:“嫩嫩你下回可得小心点啊,要不是我看到你可就危险极了。”
最后,嫩嫩和欢欢你看看我,我看看你不约而同的决定,去学游泳了。