马上要到我登台演出的日子了,我虽然有些激动,但更多的是紧张。可是名字都上报了,怎么能改回来呢,我只有好好练习了。
终于到大家期待已久的那一天了,也就是我表演唱歌的那一天,全家老老少少都来了。我穿着美丽的花摆裙子,慢吞吞的去大剧院,慢吞吞的走进了大帷幕后面。还有2分钟大帷幕就要拉开了,我恨不得赶快逃跑。这时已经听到主持人那洪亮的声音了,我不停的哆嗦,帷幕已经拉开,只见亲朋好友都在向我挥手,我鼓起勇气,拿起话筒,唱了起来:“i miss you tonight……”唱着唱着,我忽然觉得台下黑压压一片的观众变成了一排排静静坐着的布娃娃,渐渐的,我放松了许多。我的裙摆随风飘动,随着我优美动听的歌声,伴舞的姐姐跳的更加优美、更加欢快了。随着时间的脚步,这场表演也要闭幕了,观众们响起了雷鸣般的掌声,从此,我再也不胆小了。
回到家,妈妈对我说:“你终于克服了你的胆小。”
这次演出让我勇敢大方了起来。