关于舍不得的作文
随着时间的推移,流逝,不知不觉,我即将小学毕业了。
我不明白为什么,不知怎样了,虽然在校园的时候,巴不得早点放学,放假;但是,到了真正该分别的时候,竟莫名其妙的舍不得了。
虽然,同学之间不是吵架就是打架,有时,还会大动干戈,严重到绝交!互说“一辈子都不再跟对方玩,一辈子都不再理对方”只类伤友谊的话。
此刻,慢慢想起来,还会感觉到当时的幼稚。
真的真的,好舍不得阿!最最舍不得的就是我的几个好朋友,忘不了跟她们一齐横行霸道的的日子;忘不了跟她们搏杀的场景。
跟她们分别了,就再也重复不了往日的嬉戏,在也重复不了。
哎!怎样办!心里好纠结阿!
真期望时间能倒流,这样的话,我会更珍惜跟她们在一齐的分分秒秒。