关于舍不得的作文
已经快两年了,我还是忘不了一只陪伴我一个月的小狗。它是一只吉娃娃,名字叫亮亮。
二年级的暑假,我们家迎来了一位新成员亮亮。它忠于主人,看家本领强。每一天早上和下午我都要和亮亮去散步,一是让它在外面解手,另一个是让它能够和它的小伙伴们一齐玩耍。就这样一天一天不知不觉的就过了一个月了,我也要开学了。有一天爸爸对我说,亮亮要送人了,原因是没人照顾它。我听了以后眼泪如雨珠一样一颗一颗的落下,我好舍不得亮亮,我明白它也舍不得我们,准备送走的那天早上,我喂亮亮食物,它一口都不吃。瞪着它那双大眼睛看着我,尾巴不停的摇动,仿佛在和我说不要把它送人,其实我不想送走你的,只是没人照顾你,你会更可怜。
就这样带着舍不得,我们把亮亮送给了一对喜欢动物的老夫妻。两年过去了每次想起亮亮我都会很舍不得,期望亮亮快乐。