去散步作文
清早,奶奶带着我去公园散步。刚进公园门就听见了小鸟在“叽叽喳喳”叫着,走到池塘边,听见青蛙在“呱呱”的叫着,像是在唱歌一样。一阵大风吹来,挺拔的小树被吹弯了腰,发出“沙沙”的声音,水“哗啦啦”的流着。突然下起了一场雨,雨“哗啦啦”的下着。这时,鸟儿们躲到了窝里。此时公园里一片寂静,都听不到一点声音。
雨静静的下小了,马路上人渐渐多了起来。路的中间有许多的摩托车在奔驰,像风一般的速度,也像一把剑一样快。电瓶车、汽车等等都开得飞快,应该是人们想快一点回家,不想被淋湿了。又过了一会儿,雨渐渐地不下了,路上的人还是很多。天晴了,我看见一道彩虹,特别漂亮,颜色分别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色。
我永远喜欢你——大自然。