去散步作文
一个,阳光明媚的早晨,母鸡萝丝想:“这么好的天气,可千万不能错过。”想着,它便走出家门散步,这时,它的房子底下突然,藏了一只狐狸,这只狐狸打起了坏主意,原来这只馋嘴的狐狸想抓住母鸡萝丝,并吃掉它。
这时,狐狸猛的向母鸡萝丝扑了过去,狐狸因为太饿,光想着吃掉母鸡萝丝,却没有看见地上的钉耙,所以狐狸一落地就被钉耙打的昏头昏脑,狐狸没有抓到母鸡萝丝,但他仍没有放弃。
这时,狐狸发现母鸡萝丝正在走下坡路便猛的的向母鸡萝丝扑来,结果,却扑偏了,狐狸扑到了旁边的一个小货车里,小货车像的离弦箭一样冲下了坡,撞倒了好几个蜜蜂住的房子,母鸡萝丝萝丝刚走到那些蜜蜂住的房子下面,幸亏母鸡萝丝走得快,最后,才没有被那些蜜蜂住的房子砸伤,这时,狐狸从小货车钻出来,蜜蜂也醒了,最后,狐狸被蜜蜂蛰的嗷、嗷叫。
最后,母鸡平安无事的走回了鸡窝,但他还不知道在散步的时候狐狸在跟着他呢!