去散步作文
有一天,母鸡萝丝出去散步。一只狐狸看见了,心想:我今天可以吃母鸡了。狐狸跟踪母鸡萝丝,到了院子中间,狐狸踩到了钉耙,钉耙一下子竖了起来,“咚”的一声,打到了狐狸的脸。狐狸尖叫起来:“哎呀,唉哟!”母鸡萝丝丝毫没有反应,继续往前走。
走着走着,走到了磨房。母鸡萝丝的脚被一根线缠住了,上面勾着一大袋面粉。狐狸准备扑过去,母鸡萝丝走一步,“哗啦”一声,面粉全都倒在了狐狸身上。
狐狸还没有放弃,继续跟着母鸡萝丝,跟到了篱笆。母鸡萝丝从一条细缝中穿了过去,狐狸凌空一跃,跳进了手推车里。小推车往下滑,“骨碌骨碌”。母鸡萝丝准备钻过蜜蜂房,而狐狸“砰砰砰”把蜜蜂窝全都撞倒了,蜜蜂把狐狸叮了好多包。
狐狸跑走了,母鸡萝丝则按时回家吃饭了。