去散步作文
今天,阳光明媚,万里无云,我带着我亲爱的小蜗牛去散步。可是,蜗牛走得实在太慢了,它总是远远地跟在我的后头。我等的有点不耐烦了,大声地喊道:“蜗牛啊,你能不能快一点呀?”蜗牛伸出自己的“手”,擦了擦汗,筋疲力尽地说:“我会加油的!”于是,我停在了路边等它。恰好看见一只蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶停在枝头上聊天,草尖上的露珠在游戏。我正陶醉在这奇妙的小世界中,蜗牛已经悄悄地爬到了我身边。我连声说:“小蜗牛,谢谢你让我有机会看到了大自然的奇妙,更谢谢你教会了我坚持就是胜利。”蜗牛不好意思地说:“不用谢,我们一起努力吧。”
我继续带着小蜗牛散步,以坚持不懈的精神前进。