去散步作文
母鸡萝丝很爱散步,有一天,萝丝离开家,出去散步了,她走到钉耙旁边,一只狐狸紧跟着他,狐狸踩到了钉耙上,“啪“的一声,把狐狸打得晕头转向。
母鸡萝丝又走到了池塘边,狐狸跟着她也来到了池塘边,狐狸跳到了池塘里,他扑向母鸡萝丝,可是一个不小心,扑歪了,掉进了池塘里,“扑通”一声,两只青蛙和一只小鸟,被吓得赶紧跑了。
母鸡萝丝走到草堆,因为母鸡罗丝很轻,所以她不会掉下去,而狐狸太重了,掉下去把两只老鼠都给吓跑了。
母鸡萝丝走到篱笆旁边,从条缝隙钻过去,狐狸他走不过去,他跳了过去,结果跳到了木推车上,木推车撞倒了蜜蜂房,母鸡萝丝从蜜蜂房下面钻了过去,蜜蜂嗡嗡的出来攻击了狐狸,吓坏的狐狸逃走了,母鸡萝丝回家吃饭去饭去了。