是大家我们的节日“六一”六一立刻就要到了。想起幼儿园时,大家都兴高采烈地欢度着我们的节日。那一张张讨人喜欢的笑脸,一阵阵欢快的歌声,大家是多么的幸福啊!
今年的“六一”节我比以往更高兴。由于,我目前已是小学一年级的小学生了,而且还是一名光荣的少先队员和出色的班干部。母亲看见我对六一的期盼,就说:“韬韬啊,你目前不可以还像在幼儿园时一样,只想着节日能去什么地方玩?能收到什么自己喜欢的礼品?你长大了,是学生了,你要更努力的学习,尊敬师长,团结同学,做老师的好助手,同学的好榜样!”
是呀,我长大了。看着胸前的红领巾,我暗暗的想:我必须要加油!决不辜负老师和家人对我的期望。我要让是我们的节日过得既快乐又有意义!