季节的作文
又是一年的四五月份,又到了春夏交替的季节。片片花儿随风飘落,伴随着的是我们初三学生离别之际。
20xx年,一批稚气未脱的男男女女的,叽叽喳喳的来到学校报到。3年了,回忆往事,历历在目。我和我同桌报到当天就认识了,只是当时多了的是傻气,现在得到的除了一点学业的本领,还有几分成熟。一种前途未卜的迷茫,中考,或得或失,不知道,该如何面对。是不是我的十字路口,我还是希望自己能顺利进入重点高中,为了梦寐以求的大学,继续奋进。成绩,可能不是我认为最重要的,最重要的最可贵的是我认识了很多老师,教书育人,兢兢业业;认识了很多同学,我们一起奋斗,一起玩耍,在以后的路上我相信我们会越走越宽,越来越有能力。一起承担着建设未来的重任。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我们这些披荆斩棘,勤奋努力的同学,希望都能有个好的未来。我更希望自己能每天保持良好的心态,更多的为父母分担一些家务,利用可以利用的时间,为爸妈做一些力所能及的事情。迈向更好的未来。
祝福自己,也祝福所有的初三学子,迈出坚实的一步。