季节的作文
春天万物复苏,小草偷偷从泥土中钻出,在小河上结的冰也早已化成水。花儿也正悄悄绽放一个个你不让我我不让你。
春天正是农民们最忙的季节,一家人扛着锄头,拿着铁锹,牵着牛儿拿着种子向田地里走去。力大的小伙子牵着牛,牛后面跟着的是播种的人,紧接着就要把坑填上,好一幅美丽的天然画卷。
春天百花争艳,柳暗花明,柳树抽出嫩芽,桃树上也开满了花朵,像一只只蝴蝶在树上休息。
古人道:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来,早忙趁东风放纸鸢。春季正是放风筝的好时机,大家拿着各种各样的风筝来到大广场。奔跑着,让自己的风筝飞得很高,尤其是在春天,不计其数的风筝飞起来,那场面别提多壮观了。
春天它给冷清的世界带来了生机,它使万物从沉睡中苏醒,春天,我喜欢这个美丽的季节。