四季的颜色变幻无穷,美丽极了!
绿色的春天让大地穿上了鲜艳的服装,翠绿的小草像刚出生的婴儿那么娇嫩,柳树的枝条刚刚抽出翠绿的嫩芽,如翡翠一样惹人喜爱,漂亮极了!小燕子从南方飞回来了,回到了家乡,尽情享受春天的喜悦,冬眠的动物苏醒了,蛙叫、鸟鸣,一片热闹不凡的景象展现在眼前。
很快,蓝色的夏天到了,碧蓝的海水衬托着碧蓝的天空,显得更加蓝更加美。河流欢快地流淌,“哗啦啦”的流水声像是一首夏天进行曲,跟着树上鸟而的歌声,响彻田野,令人心旷神怡;夏天的草不再那么嫩绿,它已经换上青绿的外套。使夏天又有了一番迷人的景色。
时间过得飞快,秋天到了。秋姑娘穿着金色的盛装,姗姗来到人间,向大地撒下了金黄色的种子。农民伯伯又开始进入繁忙的收割。公园里开满了五颜六色的鲜花有红的、白的、紫的。一转眼,白色的冬天也到来了冰学覆盖着大地,把房子、花草、大地都染白了。人们也穿着棉袄......
四季的颜色真是变化多端!