我是小能手作文
在各门课中,我最拿手的是英语。记得那是我在培训班上,上第一节英语课时,刚开始我还有点紧张,但是上了一会儿,我就放松了,因为这个英语老师克幽默了,渐渐的我就听得入神了。
当老师让我们翻开课本,读第九课单词时,教室里鸦雀无声,只有我举起了手,老师一脸失望的表情。于是老师就先带我们读了几遍,读完后,老师又要求我们读单词,这时,我又把手举得高高的,老师叫到了我,我大胆得站了起来,充满自信的读着:“ swimming diving……”老师拍着手说:“verygood”。并且还给我两颗星,我心里非常得意,老师也很高兴,同学们都向我投来赞赏的目光。
不管是在培训班里,还是在我们四(2)班,我的英语成绩都在前几名。同学们,你们说我是不是一个英语小能手呢?