在一个夜深人静的夜晚,我躺在床上,觉得非常的累,眼皮不停地打架,迷迷糊糊地睡着了。
突然,我感觉眼前明晃晃的,我知道,又是一个明朗的早晨到来了。妈妈伴着闹钟的铃声踏进了我的房间。“快点吃饭,上学去!”上学?这疫情期间哪敢上学呀,除非在做梦。对呀,做梦,肯定我在做梦。对!
“好吧,上学就上学,反正我好长时间没去学校了?”我心里想。
吃完饭,我正要打开门的时候,妈妈叫住了我“喂,你干什么呢?”“上学呀!”“你睡糊涂了!往这边走!”妈妈把我推到窗户面前,我感觉真是莫名其妙,就问了一句:“干什么?”
看到妈妈拿出我的书包,我这才恍然大悟:哦,忘记拿书包了。那为什么又要来窗户旁呢?妈妈帮我背上了书包,在她松手的那一刻,我的肩膀一下子受不了,书包太重了。妈妈把窗户打开,把我抱起来就往外推,啊!我闭上了眼睛,等待着死亡的到来,当我再次睁开眼时,不是腾格里,而是渺小的房子。
突然,我背在肩上的书包掉了下去,身体却猛的往上升。
就在这一瞬间,我醒了,妈妈再次踏着闹钟走来,啊?刚才那太吓人了,那……现在我该不会还在做梦吧?