梦境的作文
大家好!哦,你一定很惊讶。我是谁?我是梦幻国度里有名的小仙女,安排了大家的梦境。
那么,梦是怎么来的呢?很简单,看你一天的表现。如果你乐于助人,做了一件好事,我会给你一个好梦;同样,如果你爱欺负人,上课不认真听讲,我会给你一个可怕的噩梦。
小红准备帮助别人。她今天考试得了100分。我给了她一个紫色的梦。在梦里,她得到了很多奖励。小红笑得那么清纯甜美。小李是个假小子,经常和男生混在一起。我决定给她一个绿色的梦。在梦里,她成为了一名警察,做事认真高效,受到了上级的表扬。潇雅是个多才多艺的女孩。她热爱绘画、舞蹈和下棋的一切。我给了她一个粉红色的梦。在梦里,她成为了一名出色的明星,很多人都很喜欢她。萧蔷是个坏男孩。今天,他把小梅打哭了。我给了他一个黑红相间的梦。在梦里,萧蔷梦见一只大老鼠在追他。就在他的朋友来的时候,萧蔷帮他赶走了那只大老鼠。当他醒来时,他来到了学校。学生们以为他又要打人了,都很害怕。没想到,他说“对不起。”于是我们又和好了。
时间不早了。我要给大家安排一个梦。我给你一句话:好人有好报。祝大家好梦!