我的课堂作文
我最喜欢的课堂是什么呢?有时我会这样静静地问自己……是画画课、舞蹈课还是作文课?深思熟虑后却发现,自己最喜欢的就是作文课了。
对于作文课,我似乎有着一种特殊的情怀。由恐惧到喜欢,也曾走过了一段艰难的时光,直到有一天王老师的出现,将我带进了神秘而美丽的文学殿堂……
王老师,是一个美丽而又有内涵的老师。在她的心里,似乎每一个学生都是自己的孩子,那份真情显露在与我们相处的点滴之中……虽然她的学校是一个校外培训机构,但她总是把踏实的教学看得比盈利更重要,她更不会为了挣钱而敷衍了事自欺欺人。比如对于我们不懂的那些课外知识,课外拓展老师都会耐心地给我们一一解答。王老师不仅对学生真诚付出,而且上课也十分有趣,仿佛自己就是一个大龄儿童!
记得暑假时,老师为了锻炼我们的思维能力,自创了一种名字叫做说“瞎话”的训练。训练开始,A同学说:“张浩奇在四十度的高温下,自己骑着婴儿车来到作文班!”幽默搞笑的B则接着说:“结果,中途窜出来一条大狼狗把他肉肉的屁股上咬掉了一大块肥肉!”轮到王老师了,只见她一本正经:“可怜的浩奇同学只好在小屁股上缝了几针,每天也只能趴着睡觉了。”听了他们三个人的“瞎话”练习,惹得我们捧腹大笑!
王老师的幽默神功真的是威力无穷哦!很多时候自己也玩儿的不亦乐乎……
王老师的真心实意,幽默风趣,都是我们无比喜欢她课堂的理由!