有人不喜欢放假吗?
有,我不喜欢放假。
最近心里总是空荡荡的,一个人坐在电脑前静静地发呆,耳边是美妙的歌声,听着听着,我又情不自禁地流泪。
在学校里,无论是老师还是同学,都说我是个极其开朗的人,因为我很爱笑,笑起来的时候很美。
在学校里,我是个只会笑,不会哭的人,不论碰到多么棘手的事情,我都镇定自若,碰到让人害怕的事情,我仍然表里如一,不会有任何害怕的思想。所以,在常人看来,我很坚强。
我也常常帮老师做事,无论是谁,让我做什么事情,我都能办得让他(她)无话可说,一个劲地夸我能干。
可她们不知道,其实我是个很脆弱的女生,在我心灵深处,总有一些不能触动的伤口,而每当我想起时,便会流泪。
一个人呆在家里真是无聊啊,我是多么多么想上学啊,在学校里可以尽情地说笑,玩耍,可以跑到行政楼上和校长撒娇,可以趴在栏杆上等她的到来,可以抛开烦恼帮她做事,可以上学路上和她说笑。
上学是充实的,呆在家里则是空虚的,我想笑啊,可笑不出来,尽管我是市三好学生,可我还是笑不起来,我想上学,我想告诉她,她帮了我大忙,我要真心地感谢她。
天地之间,不论忧愁烦恼与快乐悠闲,都是人生常理,时间是过得快的,如果一天一天苦恼地把五一过完,还不如开开心心过完。
五一啊,你让多少人快乐,又让多少人烦恼,五一呀五一,让你从我脚边快乐滑过吧,当你过去后,人们又可以过上正常的生活了。如果能跨越时间,我宁可不要放假,宁可天天上学。
心里又有几分惆怅,我不知她在干什么,不知她在哪里,愿我们在校门相逢,愿我们的缘分天长地久。