总以为找到了可靠的感觉。开心的生活!学习。这些都只是一时。结果却让自己感到如此的惊讶。这代价让我知道了奋斗是什么,兴趣是什么,喜欢什么,合适什么。在不断的打拼寻找属于自己,这才是我人生下一步的选择。
代价的结果就是让我开始满长流浪的生活。或许这也是一时的。以前都在旋涡挣扎着。我以为它会从旋涡里把我拉起,我伸着手。无情的大海围绕着我。而它也抛开我的手。省下的只有半边翅膀,努力的挣扎着。努力抛开旋涡。去寻找自己的影子。或许有天我会拿手拼命的呼叫。也或许我会失去所有的力量。我知道这些都是代价。
但是代价的后面就是学习。从而不断的成长。代价我将以什么身份?什么姿态?经过你的旁边。只是为了看你一眼。试着再次拉起你的手,突然发现所有的人都静止了,他们看着我。作为一个小丑的我,却傻得可以了。钝时的我无法纠正。世上傻瓜很多,但谁能比我?夜晚了,或许我挡不住那阵忧伤的风吹。风把那云吹来,随着雨也来筹个闹。只有月光就被割的一样,一片片散落下来。好像记忆的碎片,随着雨陷到土里。那忧伤,那一阵阵雨点。让我无法呼吸。路很慢长,谁拌我走下去?我以为我有一天可以摆脱从前。试着走向幸福的起点。可那一步步都如此坚难。而你却早以视而不见。当我试图走在我们相遇,约会,快乐,幸福的那路上,脚踩这我们曾经的脚印。踩着踩着,试着回到那个原点。可是旁边的不是你,我们那幸福的季节。现在却是落叶的季度。或许哪天我笑了,不是因为你。我是真的笑了。或许深夜过后是晴天,在黎明的时候我以经知道。不是因为你。是那幽香的花提醒了我。