我心中的那片海作文
风拂过我的脸庞,我唇上挂着像潘基希尔那样大大的微笑。我追。为我心中的那片海。
从小,我就有一个梦想,成为一名出色的舞蹈家。那梦想就像天上的星星,遥不可及。可我一定要为我心中的那片海而努力,并为之付出无限大的力量,不怕受伤。
记得又一次,我正走在回家的路上,夕阳西下,看着自己被夕阳渐渐沉没,自己腿上的伤疤越发得红肿,我不禁摇了摇头,叹了一口气说:“唉,为了我心中的那份执着,值得么?”
在舞蹈班上,老师先让我们在毛巾上踩一点水,以防万一。因为在红木光滑的地板上,一不小心就会滑倒和摔跤。
我们手忙脚乱地从袋子中拿出民舞鞋,用飞快的速度穿好了鞋子。我们一个个担惊受怕的,生怕摔伤了自己的细胳膊细腿。老师开始叫我们动作了,我因为被要求动作要做得大一点,所以动作很是夸张。在做倒立翻身的时候,我也不知怎么的,一不留神就摔在了地上。老师见了,马上关掉了音乐,担心地说:“你没事吧?”我艰难地起身说道:“有事啊,好疼啊。”老师随即变得凶巴巴地看了我一眼,说:“谁叫你自己不小心的,去医院吧。”之后我是被人抬去医院的。
一蹦一跳地走在小路上,我仰望天空,想:我们都是赤手空拳来到这个世界,我们努力过,拼搏过,只为了我那最初的梦想。
为我心中的那片海,我可以努力,拼搏,甚至放弃一切……