我的梦中国梦作文
我的梦,中国梦!
梦,人人都有。我是一个有梦想的女孩,因为我知道有梦才有人生的目标,才会坚定梦的步伐!我从小就有一个梦想:用我自己微薄的力量让每一位中国人富裕起来!
没有梦想的人成不了大器;没有梦想的国家成不了大国!鹰击长空,鱼游潜底,虎啸深山,驼走大漠……它们都找到了属于自己的梦想与展示自己才能的空间。而我也在为我自己的梦想奋斗着!尽管我没有过人的才智;没有严密的思维;也没有特别准确的判断力!但我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我十分的遥远,但我仍不会停止追求。尽管实现梦想的过程中会有很多的挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。因为我相信,只有经过了地狱的历练,才能练出创造天空的力量,只有沁出鲜血的双手,才能奏出天籁的乐章,只有经历过努力的人,才能实现自己的梦想!
俗话说:“人无志不立”!一个人假若没有梦想,是不可能有所作所为的。梦想是战胜困难的源泉,梦想是人生的指路灯!在这漫长的学习中,我会不断努力,不断进取,让我的梦想成为现实。为自己的梦想而奋斗,并不是一朝一夕的事情,而是长久的永恒的,足下的脚印容不得半点虚伪,而是要一步一个脚印向前迈进。“积土成山、风雨兴焉;积水成渊、蛟龙生焉。”跨越险途重重高山,在那不远处最耀眼的阳光下,所有梦想都
在绽放!迈开我的脚步,张开我的双臂,挺起我的胸膛。继续前进吧!通过我的努力让每一个中国人绽开中国梦之花!
未来的中国更需要中国梦来成就她将来的辉煌!我们的中国梦需要我们敢想敢梦的十足勇气,需要我们克服现实的障碍;需要我们努力实现梦想的信心!为了这个梦想,中国发奋图强,中国忍受无法言语的苦难,只为自己可以挺起胸膛!
中国为了实现梦想,不断发展着,而我们只有努力去实现自己的梦想,只有当我们的梦想都实现,中国的梦才会实现!我的梦便是中国的梦,中国的梦便是我的梦!
展开梦之翅,成就希望,成就未来!
我的梦,中国梦!