我的梦中国梦作文
每个人都有属于自己那独特的梦,有的人想当一名救死扶伤的医生;有的人想当一位知识渊博的教师;还有的人想当一位兢兢业业的著名科学家……中国梦又是什么呢?众人的梦聚在一起就是中国梦。
我梦想过当一名歌星,拥有自己的舞台。为了使这个梦成为现实,我要认真的学习唱歌,好好练习。我还要不怕困难,勇敢地面对一切,把握机会。如果,这个梦实现了,我还希望我的歌声能让那些迷茫的人找到自己的路,指引他们,并且让他们幸福,帮他们消除烦恼。
我梦想过当一位兽医。每天给那些可爱的小宠物看病,为它们治疗,帮它们消除病痛。当他们不再难受,可以尽情奔跑的时候,它们很开心,我也会感到快乐,宠物的主人们自然不会因为它们而烦恼了。
我梦想过当一位音乐老师。在一间比较宽敞的教室里,同学们端端正正地坐在教室里,,只有一曲曲唯美的音乐在教室里荡漾。这样的场景多美好啊,光是想象就觉得很兴奋!我教孩子们唱歌、跳舞,我们一起享受着快乐!
……
别人对你的梦想指指点点,你千万不要因为他们的三言两语而放弃自己的梦想,动摇自己的决心。你应该更加努力,让这个梦想成真,还要昂首挺胸地告诉大家,自己的梦想成功了!
中国梦就像是一片沙滩,一颗小沙砾,就是一个人的梦想。虽然每一颗都那么渺小,但堆积起来,却是那么的大,那么耀眼!
中国梦,我的梦!