唱歌的作文
有人喜欢画画,有人喜欢打球……而我最喜欢唱歌。早上眼睛一睁开,我就哼上了;上学、放学的路上,我也会哼几句;晚上临睡前,我也非得唱上几句才过瘾。
我对唱歌简直到了如痴如醉的地步。我喜欢唱音乐老师教的少儿歌曲,也喜欢唱英语老师教的英文歌曲,甚至连爸爸的车里听来的流行歌曲,我也会哼几句呢!因此,我成了咱家中的小歌星。每当看到电视上那些在唱歌,我就聚精会神地盯着电视,听着那些动听的歌声,因此,我喜欢上了唱歌。我认为,唱歌有三个步骤。、把歌词记好。、知道怎么唱。、把音唱准。这就是我的三个步骤,我每次听完一首好歌后,总要反复地一直听到会唱为止我才肯善罢甘休。因为我爱唱歌,所以有些地方渐渐变成了我得不偿失个人演唱地方。
下面请大家一起来看看我的个人演唱地点吧。“”就是我的个人演唱地点其一,在家里我,不像在学校那样被各种纪律所拘束。在家里,我喜欢怎么唱就怎么唱,那种滋味是多么的开心啊!
在里因为有纪律管束着,再加上那么多同学在那里,所以我唱歌时总是把声音降得很小很小,像哼哼似的,害羞极了。这就是爱歌的我!好了,不去啦!