唱歌的作文
我是一个歌迷,我没有单独的偶像,没有特别喜爱的歌手,基本上所有的歌曲我都爱,特别是那些紧张刺激的歌曲,或者是那些电视主题曲,我不用几天就会唱了,而且是滚瓜烂熟、随口就能唱的那种。
因为我爱唱歌,所以有些地方渐渐变成了我得不偿失个人演唱地方。下面请大家一起来看看我的个人演唱地点吧!
第一个个人演唱地点是家。在家里我自由自在,不像在学校那样被各种纪律所拘束。在家里,我喜欢怎么唱就怎么唱,我最喜欢就是对着镜子唱,看着镜子里的我,那种滋味是多么的开心啊!
第二个个人演唱地点是学校。在学校里因为有纪律管束着,再加上那么多同学在那里,所以我唱歌时总是把声音降得很小很小,像蚊子哼哼似的,害羞极了。
除了在这两个个个人演唱地点外,我也有时会不论时间地点地唱歌。
虽然我很爱唱歌,但天公不作美,我天生下来声音就很沙哑,所以我唱歌时经常被人指指点点,说我唱歌好难听,我听了之后好伤心呀!经常在家里嚎啕大哭,呜……