我有不少玩偶,但它才是最亮的“星”。过年时,来姐姐家拜年,吃过饭,姐姐拿出一只可爱的小仓鼠玩偶,说:“我最喜欢的玩偶,现在它归你了,祝乐乐永远活泼可爱!”我接过来摸了摸,好软,好像棉花糖啊,就叫你“棉花糖”吧!从那一刻起,它成了我最珍惜的玩偶。
毛茸茸的小仓鼠背上是灰色的,加上个雪白的肚皮,甚是让人喜欢。那一天,爸爸病了去医院挂葡萄糖,妈妈去工作了,就留我一个人在家里,我抱着“棉花糖”,自言自语,“棉花糖”啊“棉花糖”,你这么可爱,姐姐舍得把你送给我,我就得爱护你,“棉花糖”你无聊吗?要不我们画画吧!去,拿两张纸和笔好不好?唉!算了,你太矮了,还是我去,等着啊。”我急匆匆地拿来纸笔,生怕它一不小心摔从床上摔下来,“我来啦!”我分好俩份,帮它握好笔,自己画了起来,没错,画的正是“棉花糖”。我又去看看它,想:嗯?这是什么,牛吃草?吃完草,牛走了?真棒!画着说着,爸爸回来了。
虽然小糖—“棉花糖”,只是个普普通通的小玩偶,但是它包含着姐姐的心意,我会永远喜欢“棉花糖”。