陪伴的作文
从幼稚走向成熟,经历过多少个春秋。漫长的岁月,谁在陪伴?
也许我们以后再也见不到面,可我会永远记得你的陪伴
我们相遇在人海,几百人中,我第一眼就看到了你,怯生生的眼神对上你自信的眼神,那一刹那我感觉,我一定要重新认识你!
我们欢笑,我们哭泣,我们做着一切一切朋友之间亲密无间的事。沉睡苏醒的窗台,写满我们秘密的笔记本,等着时光在上面刻下绚烂的一笔。那一张张有着我们回忆的照片,也早已被压在抽屉的最下面,也等待着时光的镌刻。落叶被秋风带走,被泪浸湿的枕头,枕干潮湿的痕迹,等到下一个季度,等到照片泛黄。
我不是因为孤独才想你的陪伴,只是因为想你的笑容才感到孤独。因为有你的陪伴所以自信,所以找回了内心的自我,但因为时光走得太急,没能留下我们更多的记忆。
漫漫的长路有过你的陪伴,珍惜往日的旧照片,稚嫩的日记,从信箱中传出去的是我对你的思念,不知现在被埋藏在哪个角落,不知现在有没有被启开,不知你现在好不好,只能在心底默默的祝你幸福。还有一片天空你我一同拥有。
有你陪伴,我不曾后悔。
月光在日记本上镀上一层银膜,上面清晰地刻着:我们的童年。时光给那老旧的照片镀上一层灰白,那两个女孩的笑脸,那两个女孩的友谊。日记本和照片都放在箱底,哪天想念了,拿出来看看,再放回去。锁上心里的那扇门,不暴露,不张扬……