我爱画画的作文
我,长着一头又黑又密的头发,两道浓浓的眉毛下面有一双又大又黑的眼睛,一个小小尖尖的鼻子,一张红通通的小嘴巴,细长的脖子。我的个子不高,也就是125厘米左右吧!身材瘦瘦的,皮肤有点黑,妈妈总是亲昵的叫我“黑妹”。
我是一个爱画画的人,我的爱好就是画画。以前,妈妈为了培养我的兴趣,带我学过钢琴、二胡、小提琴,可是我都是只学了二、三节课,就不感兴趣了,唯独只有画画,我一直坚持到现在。一说到让我画画,我就特别的高兴,因为画画好像能把我领进一个五彩滨纷的世界,我的画里有金灿灿的沙滩、绿油油的仙人掌;有挺着美丽身姿的仙鹤,在水里快活游泳的青蛙;有五颜六色的向日葵,一朵朵雪白的蒲公英...….妈妈总是夸我‘你真棒’,我希望长大以后可以成为一个大画家。
我的缺点就是,早饭总是吃得很慢,惹得妈妈直生气,结果上学经常要迟到,放学又要留下来读书。我非常讨厌自己的这个缺点!不过,我相信我能改正我的缺点,做妈妈的好孩子。
这就是我!