我爱画画的作文
大家好,我的名字叫xx,是一个普普通通的学生。我有一双炯炯有神的眼睛,在漂亮的脸蛋上眨个不停,我特别爱画画。
你想知道我为什么喜欢画画吗?就是一节课改变了我。我在青少年宫报了一个画画班,就在那一天,我无精打采地来到了画画班。陈老师和颜悦色地说:“今天的优秀作业只有一个,你们猜猜是谁?”个个同学都摇头晃脑,老师说:“那就是毛海燕同学。”我听了大吃一惊,心想:我怎么会是优秀作业的同学呢!
记得有一次,我在房间里画画,正在画一幅风景画。这幅太复杂了,我画了好几次都画不好,我并没有灰心,我画了一次又一次。这时,爸爸叫我吃饭,我沉在画“森林”中,根本就听不进去,便说:“马上,再等一会。”我画完这一幅画,东瞧瞧西瞅瞅,脸上露出了满意的笑容。这时,才想起来吃饭,刚到饭桌,爸爸、妈妈都快吃完了。
看,这就是我,一个爱画画的我!