我爱画画的作文
星期三和星期四两天,我共画了三幅画。
我给第一幅画起的名字是“森林举重大赛”。这一幅画我画的内容是:一只小松鼠、一只小老鼠和一只小企鹅准备进行举重比赛,它们正在等着给它们加油的小动物到齐,已经到了的小动物是:小猪、小鸟、小螃蟹,还有小企鹅妹妹。小鸟的嘴里叼着一朵美丽的小花,准备献给举重冠军;小猪、小螃蟹和小企鹅妹妹的手里都拿着小红旗,等比赛的时候他们可以一边喊加油一边摆着小红旗。
我给第二幅画起的名字是“热闹的大海”。这一幅画我画的内容是:大海里的动物都在玩球,玩得可开心了。小海豚,它在玩顶球的杂技;小鱼,它在用嘴推着球游来游去;乌贼,用头顶着球玩得真开心;小鸭子也用头顶着球游来游去,玩得也很开心。
我给第三幅起的名字是“大象家族”。这一幅画我画的内容是:象妈妈肚子饿了,往自己嘴里塞了一颗花生;象爸爸的身上脏了,它往身上喷点水洗洗澡;还有两头象宝宝,第一头象宝宝在玩球,把球卷到自己的鼻子里,再往里边喷水,玩得可开心了,第二头象宝宝也在玩球,它用鼻子吸了一点水,把球用水喷起来,它也玩得真开心!
你们看我多爱画画呀!你们爱吗?