我爱画画的作文
我,有着强壮的身体,长着圆圆的脸蛋,留着黑黝黝的短发,弯弯的浓眉下有着炯炯有神的眼睛。
我爱好广泛,喜欢读书、体育运动、音乐及画画等。我尤其喜欢画画,因为画画不仅能增加我的想象力,还能帮助我消除烦恼。
有一次,我语文考试没考好,心里很难过。回到家,我看见了两位“真诚的挚友”——水彩笔和蜡笔。心想,画画可以消除烦恼。于是,我便拿出一张纸开始画画。 我先用绿色蜡笔在纸上画了一片绿油油的大草原,然后用棕色水彩笔画了一匹匹奔腾的骏马,浩浩荡荡地飞奔而来,好像发出了山崩地裂的响声,大地好像都被震得颤动起来。我想:“草原上除了草和马,还应该画些什么呢?有了,就画些飞舞的昆虫和天气现象吧。”于是,我用大红水笔画上了红艳艳的太阳,又用天蓝色水笔画出了蓝蓝的天空,接着用黄色的水彩笔画了翩翩起舞的蝴蝶,使得画面更加生动起来。
当我陶醉在画里的时候,忽然听见背后传来了掌声,我才注意到妈妈就站在我背后。瞧,我画得多么认真,竟然忘记了世界的存在,一切烦恼也都抛到了九霄云外了。 画画能使我拥有丰富的想象力,能给我带来无穷的快乐和智慧。这就是我,一个爱画画的我。