一个美丽的梦作文
我,一个女孩,小脸上有一双大眼睛。但不是很完美,我身材不胖不瘦,总是扎个马尾,小嘴巴下面有着又细又长的脖子。
我总是笨手笨脚。老师叫我抱作业,我却"哗啦"一下就把本子全撒了。我遇到困难时,总是不会坦然面对,总选择退缩,遇到挫折不会勇往直前,而是逃避。
但是就是这样一个不起眼的女孩,就在我身上有了大大的改变。
劳累了一天的我,终于可以去找周公了,我躺在床上舒舒服服的进入了梦乡……我做了一个梦,梦里春光明媚,有一个和我长得一模一样的女孩,这时我才意识到,那就是我。我不在笨手笨脚,而是做事认真细致;我遇到困难,会勇于面对;遇到挫折,会勇往直前。我变得很自信,不管在哪里都可以听见我那爽朗的笑声。这是一个多么美丽美好的梦啊!
再想想我现在,是一个羞怯内向的女孩。我下定决心一定要改变我自己,正好这几天有一个语文竞选活动,我语文也不差,我可以尝试一下,说不定会选上我呢!
我参加了竞选,最后竟然以优异的成绩入选了。我自信起来,交到了许多朋友,我大胆表现自己,把最好的一面展现出来。
朋友,人生是有缺陷的,并不是完美的。俗话说"只有耕耘,才有收获",你不努力,何谈收获?只要你肯改正,肯努力,肯改变。"世上无难事,只怕有心人。"这句话一点也不错,愿你有一个更加美好的明天!