一个美丽的梦作文
我做了一个梦,在树林里用木头做了一件漂亮的小木屋,有木头做了一张床、一个桌子、好几把椅子和衣柜,我把自己的衣服全部搬到自己做的小木屋里,在床头的上弄面了两个又细又长木头,还有在床脚的上面也弄了两个木头。是挂蚊帐的,这样蚊子不会把我叮了。我在两个床头柜上把自己最喜爱的满天星和君子兰放在两个床头柜上。我还用木头做了一个煮饭的地方,又把自己家的锅拿来煮饭。从家里拿了一个凉杯和几个杯子。有用木头做了一个电视柜,有自己的压岁钱买了一部电视,还用木头做了一个沙发呢!我还用木头做了一个书柜,把自己的书都放在书柜上,看书。
我提着一个篮子去找吃的。刚一出门,两边就是绿树成阴的树林,中间是一条鹅卵石铺成的五颜六色的小路。树的前面是鲜花盛开的花花草草。这以后就是我的家了。
不久,我就把自己的好伙伴张瑞宁、王莹、锁文静……都请到树林里玩,张瑞宁、王莹……一进我做的小木屋就异口同声的喊:“好漂亮的小木屋啊!宋晨曦!你叫我们做小木屋吧!”我点了点头。
过了几天,我的所有好伙伴都住在了树林我们每天一起去采蘑菇,每天轮流看伙伴的家。我们论流给看木屋小伙伴采野胡萝卜、采蘑菇……我们边走边唱:采蘑菇地小姑娘,背着一个大竹筐,走遍树林和山我我做了一个梦岗……
我还用木头做了一个架子车。我们同心协力,做了一个非常非常大的学校和教室然后请许许多多的老师来给我们上课。
每天都这么快乐高兴,如果有那个小朋友生病了,小伙伴都用自己的压岁钱给生病的小伙伴。把她送到医院治疗,如果这个小朋友的病好了,我们轮流退架子车回到树里,来上课。
最后,我们好伙伴都用木头在空地上做了一个很大很大的图书馆。把自己读书都放在图书馆里,还用木头做了一把椅子和一个桌子。我们每一个人都当一周的图书管理员,自己到图书管理员的时候,都非常非常高兴。
哈哈!哈哈……我们都用自己的压岁钱买了一个笔记本电脑,放在我的小木屋里。而且,老师每天布置的作业很少。我们都在课堂上写完了。我的好伙伴下午放学回家,只是玩。到多数们天下午放学回家都到我的小木屋里来,因为我们要看“《果宝特工》、《巴拉拉小魔仙》、《大耳朵图图》、《淘气包马小跳》、《猫和老鼠》、《大头儿子和小头爸爸》……玩游戏:休闲小游戏、换装小游戏、打架小游戏……
考试的时候,老师只是复习也不给我们布置作业,就这一个作业。复习完了就是玩,玩好,明天考试的时候,不要玩,这时认认真真地做题。
真美呀!
我突然从梦中醒来,生气的想:谁让我醒来的?这么美的梦,我为什么要醒来?我不想醒来呀!