猜猜他是谁作文
有一个对我很好的家庭成员,他有着一双大大的眼睛,两颗眼珠子就像两颗亮晶晶的黑宝石,个子高大挺拔,可是有一点啤酒肚,头发是翘起来的,那个样子真帅。
一次,我作业写到最后一道题的时候,突然不会写了,我想呀想呀,还是想不到。这时他进来了,看见的我愁眉苦脸的表情,关心的问:“怎么了,是遇到什么难题了吗?”我难过的说:“最后一道题太难了,我绞尽脑汁还是想不出来。”他微笑着对我说:“现在你的脑子肯定是一团乱,你可以出去玩一会儿,让你的大脑放松一下,也许再来做这道题的时候就能迎难而解了。”我想了想,觉得这好像是个不错的办法,于是我就出去玩了个十来分钟,放松下来后,又回房间做刚才的难题,没想到真的就让我想到了解题思路,我的这位家庭成员真是太神了!
你们如果也遇到和我一样的问题,也可以试试这个办法哦,但是我可提醒你,不可以在考试的时候这样,不然后果会很惨的。
所以,你猜到我的这位家庭成员是谁了吗?我可以给你一个重要的提示,我和他是同一个姓氏,而且我和他长的很像。