猜猜他是谁作文
他,一个乖巧安静的男孩,一个友好善良的男孩。圆圆的脑袋,脸上有一些痣,像芝麻一样。他中等身材,再加上整洁的衣服,就更神气了。
他有很多兴趣爱好,他是个学霸,所以学习可能就是他最大的兴趣爱好。他上课总是那么的认真,那么的专注,那么的积极。
他也有一个有趣的兴趣爱好,就是唱歌。每当我们抄作业的时候,咱们就开始狂欢,唱歌,吵到前排的同学都要告老师了,可我们根本停不下来。因为我们是边抄作业边唱歌的,有时候我们差点把歌词写在作业本上了。
他是一个非常善良的人。有一次,我不小心忘记带一个新的听写本了,我的心七上八下的,可着急了。这时,老师突然说没有带本子的站起来,我不好意思地站起来,那时我东张西望地看着其他没有带本子的同学,这时他毫不犹豫地把一个新的本子放在了我的桌面上。我回头一看,一个新的本子,马上问他:“这是你的吗?”他微笑着说:“这是我给你的,拿去用吧!”我真是太感动了。
说到这儿,你猜到他是谁了吗?他就是我的同桌——邓煊怀。