谢天谢地你给了我许多幻想,我朝思暮想希望你从我眼前消失永不再相见!叫我去写作文我宁愿去涂鸦。我头疼的症状越来越严重全拜你所赐,我愈来愈撑不起想像中的翅膀亦是你恩典。可是我又怎么能全归咎于你呢?怨也应怨你出生在这个应试的时代。蜉蝣无法撼大树,我骂不了这个时代我只能骂你,张口闭口都在骂!
我应该有很丰富的想象力的,我应该有很出色的文才的,我如果我可以去写文章而不做作文我应该会更优秀的,你却不等同于文章,这是你的悲哀,亦是我怨恨之所在。
什么叫个性化作文?我写得稍微出格点叫做新颖,我写得自我风格自我个性,完全出格那就得遭受低分之苦。我要上大学我要拿高分我就不准太出格,所以我折下自己想象的翅膀。所以我不能飞了,想飞也飞不高了,我举手投降了。