生日会作文
农历6月初7,是我可爱的表嫂姐姐的生日,就在我决定要好好的给她过生日时,却出现了状况,哎~~~
那天晚上,我本来打算高高兴兴的去参加的,却被破坏了心情,我大表姐打电话过来叫我去参加生日会,可我找不到在哪里,就在这时,我大表哥出现了,我以为他也是我姐叫来的,便和他一起走了,到了地点,我看到我姐那桌就只剩下两个空位了,还以为不是我和我四表姐坐的,便和我表哥坐在了一起,快吃饱了,才知道我表哥是自己来的,不是我姐叫的,我很后悔,但是已经吃饱了,我姐叫我,我就没过去,我觉得太尴尬了,可是我胆子不大,不敢当着那么多人的面亲口对她说对不起,也不想破坏了她的兴致。便和我四表姐先回家了。
我和我四表姐闹了别扭,她说,都怪你要跟表哥走,要不然就不会这样了。我说,能全怪我吗,你也不是同意了吗?最后我发了信息问我姐,那两个座位是留给谁的,她说是给你们两个的啊!我心里顿时感到很不好意思。我又问,你今天玩的开心吗?我姐说,还好了,就差你们两个了。不说还好,一说我更自卑了,可是我嘴还是不饶人,又说了一些不该说的话,当我说出那些话后,我又一次后悔了,可话一说出口,就收不回来了,那话真的很伤人,我连忙说对不起。我姐还是笑着说,有什么关系。可我不知道她心里是怎么想的。我很后悔,我很想当着她的面说对不起,可我没勇气,过了几天,她就走了,那句对不起我一直留在心里没说,我不想她再想起那晚的事而不高兴,也不想她怀着不愉快的心情搭是前往新疆的飞机。
我真的很后悔说出那样的话来,希望她如果看到这篇文章,能够明白我的心情。如果时间可以倒流,我不会让这一切发生......