关于母亲作文
当有人问你,在这个世界上你最爱的人是谁?我想,你会毫不犹豫的回答:“当然是我的父母!”是的,我们大家爱自己的父母,是因为他们给了我们生命,给了我们世界上最真挚的爱。父母不仅教会了我们怎样做人,还教会了我们怎样去认识美丑与真善,更教会了我们如何用渊博的知识去做一名出色的祖国建设者。
通过母亲的教导和学校的学习,我知道了我们每个人心中都有两个母亲。一个是祖国母亲,一个是亲身母亲。作为一名小学生,我们应该怎样去回报我们的祖国呢?爱国在我们幼小心灵印象可能有点模糊,因为我们没有经历过前辈们那些风霜雨雪的战争。
但我相信同学们在老师的教育下,一定会有明确的目标。将来用我们的知识回报我们的祖国母亲。茫茫五千年,祖国母亲经历了太多沧桑。
在战火纷飞中、硝烟弥漫的战争中,许多人为了祖国母亲的安危,不惜代价,用生命捍卫祖国的尊严。
多年来,我们祖国各项事业在不断的发展,更加快了我们向发达国家靠近的步伐。特别是体育事业的飞速发展,更令世界华人惊心动魄。
2008北京奥运会的成功举办,体育健儿的成绩更让世界对我们的祖国刮目相看。
同学们,我想现在我们应该发奋学习,长大后回报祖国。我们作为新时代的接班人,更应该努力去担当起建设祖国的大任。
将来用热血和青春报答祖国母亲的养育之恩。让祖国母亲成为世界第一的发达国家。