地球是我们共同的家园,是我们赖以生存的地方。可是现在的地球不是曾经的生民的摇篮。地球已经被人类伤害得千疮百孔了!
蓝色的臭氧层包裹着的球,犹如是一个天然的保护层,大量的空调,让臭氧的破坏,许多人患了皮肤癌,这到底是为什么是那些许多的厂长为了牟取暴利,居然不惜伤害环境,伤害我们的地球妈妈,她天天在在哭泣啊!是人类,是贪心的人类,为了金钱,而不择手段。是人类,是无情的人类,硝烟弥漫,让人窒息的空气威胁着地球母亲!她那以前美丽的容貌在飞快地消失。饥荒的皮肤显现出地球妈妈那满意忍受的痛苦!为什么地球上的海水那么咸,那么苦涩?为什么地球上的海水怎么多?那是地球妈妈正在哭泣啊!茫茫雪山,是她满头的银发。渺渺海水,是她的眼泪。葱葱绿树,是她娇嫩的皮肤。滚滚黄沙,是他流淌的鲜血啊!为什么,可恶的人类!你们为什么要伤害敬爱的地球妈妈啊!为什么见到她,我不禁暗暗流泪,不禁暗暗心痛。
愚蠢的人类,不要再执迷不悟了,金钱蒙蔽了你的双眼。觉悟吧!愚蠢的人类!不要再危害环境了!