别小瞧我作文
我虽是一个文静的女生,但你不要小瞧我哟!
我骑车的能力可从来没比男生差哟!太阳渐渐快要落下来,它就像那红彤彤的蛋黄。小树们随着这暖洋洋的微风摇动着。我骑着自己梅红色的小自行车,骑到半路,就看见了我的一个同学。他自告奋勇的向我提出:“我们来比赛骑自行车吧!从那边的围栏开始,看谁能第一个到达那边的石头,就算谁赢,你可不要骑到一半就骑不动了呀!不行就告诉我,我会慢点等你一会儿。”我自信的说道:“你可别小瞧,骑自行车我可厉害着呢!”我紧握车柄,用力的踩着踏板,用风一般的速度就到了那边,此时,他还都没有恍过神来,停在那边目瞪口呆的望着我。
我的学习成绩也好,常常名列前茅。二年级的期末考试,我考了两个一百分。同学们都很羡慕我,纷纷跑到我旁边,问我考试的秘诀。那时,我特别开心,大方地和同学们分享了我的经验。而且爷爷和妈妈也奖励了我,鼓励我要更加的努力。
我的优点还有很多,所以请你不要再小瞧我。