别小瞧我作文
我虽然看起来很文弱,但实力不输班长。
我可是班上的“聪明王”。有一次考试非常难,同学们都愁眉苦脸,有的苦苦思索,有的唉声叹气,有的在稿纸上乱涂乱画……只有我,拿起笔,一路畅通地在纸上写了起来。最后,我第一个交卷,同学们议论纷纷:“瞎写的吧!”“肯定考不好。”“我怀疑不及格!”我向他们挑了挑眉毛,哼,等着瞧吧!老师一会儿就改好了,大声说道:“戴梦晨,100分。”同学们惊讶的下巴快掉地上了,我回到座位时,轻声说道:“哼哼,你们可别小瞧我!”
我不仅学习好,体育也很好呢!那天,同学们一起玩沙包,我的好朋友早已被打出局了,坐在地上伤心地看着我们。同学们见打的差不多了,就开始对我“下毒手”。十几个同学对我就是一阵乱打,我微微一笑,心想:等着瞧!十几个沙包朝我打来,我上窜下跳,左跑右跑,一会儿躲开那个沙包。一会儿避开那个沙包,等到老师吹哨停止,同学们的沙包都打完了,我依然没有出局,同学们一下子惊呆了,我停下来,得意地说:“人不可貌相,我厉害吧!”老师走过来对我说:“不错嘛,体育挺好的啊!”
这就是我,一个看起来又娇弱又不聪明的小女孩,但其实能文又能武,你可不要小瞧我呢!