别小瞧我作文
虽然我是一个平平无奇的小女孩,但可别小瞧我!
在我们班上,我可是出了名的“运动小达人”。记得有一次,老师叫我们报名参加运动会,下午再挑选。我们班上顿时鸦雀无声,同学们都低着头,生怕老师点到,只有我勇敢地举起了手。班里的男生用着嘲笑的口吻说道:“就你,一个弱小的女孩子也参加比赛。”我在心里暗暗地想:现在嘲笑我,下午就等着成为我的手下败将吧!到了下午,足足有二十人参加跳绳的预选。老师一声令下,我加速地跳了起来,双手用力摆动,双脚配合的跳动起来。一分钟到了,我跳了200多下,其他人才跳了100多下。男生们都瞪大双眼,你看着我,我看着你,似乎都不敢相信。
我不仅在学校出了名的“运动小达人”,在家里也是一等一的“动手小达人”呢!记得,有一次,妈妈去上班了,家里只有一点冷冰冰的剩饭。我饿得肚子咕咕直叫,只好自己动手。说干就干,我先起锅烧油,再把饭倒下去,用锅铲翻炒,再下入鸡蛋,放入调料。几分钟之后,一锅香喷喷的炒饭就出炉了。妈妈回来之后,尝了尝之后说:“你可真厉害呀!很好吃。”
我既是“运动小达人”,也是“动手小达人”,你们还敢小瞧我吗?