别小瞧我作文
我虽然很胖,但你们可别小瞧我,踢足球跑步,我都是很棒的!
记得有一次上体育课,老师让踢足球,我心里想,踢足球,我在行,东队先拿着球,他们想直接射门,不过我是不可能让他们射门的。我一脚把足球踢到了东队的门前,再加上我早就让人在东队门口守着门,第二局我们还让东队发球,东队从侧面踢到了门前,我又接到了球,我本来想直线踢出去,可是我看到了边上没有人,所以就从边儿上踢走了,我们侧面的人,一上下踢到了东队门前,我一脚又踢进去了。
还有我的跑步也很快,有一次运动会上,我和四二班跑得非常快的那个人比,前面我们落后了一点了。我使出浑身力气,憋足了劲,把差距赶回来了,同学们都为我欢呼叫好!
我虽然很胖,但踢足球技术很好的,跑得也很快,所以不要小瞧我哟!