别小瞧我作文
每个人都有优点和缺点,别看我有时粗心大意的,但我也有优点哦!
你别小瞧我,我跑步跑得特别快呢!有一次我和小伙伴们一起比赛跑步,伴随着“三、二、一”一声“开始!”我就如一匹脱缰的野马,风驰电掣的向前跑去,眼看快到终点,我拼尽全力,终于赢得了比赛,我欢呼起来:“我是第一名!我是第一名!我是第一名!”
我的字写得特别漂亮。记得有一次,我上完书法班回到家,正想要休息一下,妈妈拿起我的本子,突然指着一行工工整整的字问道:“这是老师写的?”我回答道:“这是我自己写的。”妈妈惊喜地说:“呀!我闺女的字现在这么漂亮了,真是字如其人!”我听得心里美滋滋的。
这就是我的优点,我要保持优点,不断改正缺点,可别小瞧我哦!