别小瞧我作文
你可别小瞧我,我的优点可多啦!不信?你往下看!
我画技高超,每次老师的评价都是A+。就连学过素描的姐姐都赞不绝口。奶奶更是惊掉了下巴。妈妈也竖起了大拇指。
我外语也不错,每次的分数都牢牢的固定在九十五分以上,老师的奖励拿了很多次,妈妈的表扬更是听了许多。
我还能帮奶奶识字,做家务,当然也能帮爸爸搬水果。举个例子吧,有一次,奶奶去看病,看不懂病例,我读给奶奶听。又有一次,妈妈累了,我帮他扫地。还有一次,水果太多爸爸搬不过来,我也一起来搬水果。因为这些有一次家人都对我赞不绝口。继续看下去,你能知道我的所有优点。
不仅如此,我还能让家人每分每秒都精神百倍。猜猜我是怎么做到的。魔法?不对。加油打气了?也不对。告诉你吧,是按摩。想不到吧!每天晚上,我都会给家人们捏捏肩、敲敲背、按按脚等。有的时候还会陪家人们聊聊天,保持家人的身心健康。
哈哈,你看,我的优点可真多啊!你说,我厉不厉害?