别小瞧我作文
大家好!人称我“快乐小天使”。以前,我不太会打羽毛球,但我很喜欢这项运动。每次当我要和爸爸、哥哥打羽毛球时,他们总会说,“就你这两下子,还想跟我们比?可笑。”
“哼,这么损我,真是小瞧我了。我发誓,我会让你们佩服的五体投地的。”
打那次起,每天做完作业,我就和小伙伴们打球。有次,我和阿姨打,结果一局不到,阿姨就败下阵来。于是,我就做好了跟他们“打仗”的准备。
“开始吧!”哥哥一副漫不经心的样子,我立刻迅速而有力地打出了第一个球。“哎哟”!哥哥赶紧接球,却差点被我打倒在地。见到情形不妙,爸爸立刻上阵,爸爸用了一个高抛球对付我,这种小儿科难不倒我。我轻轻一跳,把球打了回去。爸爸和哥哥吃惊地张大了嘴巴,你看着我,我看着你。“咚”,球正好掉在了哥哥的嘴里。
从此以后,爸爸哥哥再也不敢小瞧。
所以我想说,任何事情原来不会,不代表现在不会,只要刻苦练习,自然会成为高手。相反,原来的高手要是不经常练习,一样会在真正的高手面前一败涂地。