大家好,我叫X,是一个可爱加活泼的小女孩,我很喜欢跆拳道,下面,我就来介绍介绍自己吧!
我的眼睛大大的,眼睛上面长着一双又尖又长的眼睫毛,鼻子下面还长着一张小巧玲珑的嘴巴,我的个子差不多,我喜欢看书,一到放学,我就赶紧写作业,一写完作业,我又一吃饭,到六七点的时候,我就拿起书,津津有味的看着,妈妈还夸我看得真认真,8点多的时候,妈妈叫我去睡觉,我只好依依不舍的离开了书房,去屋里睡觉,我还喜欢跆拳道,每次我都是第一个道跆拳道的,而且练功的时候,教练每次都还表扬我呢!
又一次,我正在做题,忽然看见一道不会的题,我就赶紧跑去问妈妈,但妈妈也不会做,我就认真的把题仔细的读几遍,又思考思考,一下子就把它给思考出来了,妈妈看见了说:“刚才你是没动脑子,现在动脑子了,就一下子把题做出来了,但还是你聪明。”
希望大家记住我,我就是那个活泼可爱的小女孩。