别小瞧我作文
我虽然身体纤瘦,看起来不起眼,但你可别小瞧我!
我是一个“运动达人”。一次体育课,老师叫出来一个跑的最快的同学,问谁想和他比赛。班上的同学都不敢去比,有的同学说:“他跑步那么快,我可比不上他。”有的同学说:“输了可丢面子,我丢不起。”“老师,我想和他比”我站了出来。同学们惊讶地看着我:“她竟然要和这个人比!”“我都比不过他,你竟然要跟他比!”“她是不是在开玩笑?”
我走上前去,站起跑线上。“砰”我搜的一下冲出去,一个左转,再一个左转。“我可以的,我可以的,不要小瞧我!”我眨眼间完成了比赛,而他还在半路上呢!
“哇!”同学们都挤过来问我什么时候跑这么快了!”同学们的眼睛都瞪得快掉出来了,纷纷说道。我微微一笑,哼!我才不会告诉你们我天天在家练习呢,让你们小瞧我,哼!