我真了不起作文
每个人都做过了不起的事吧,我也一样。
阳光明媚的一天,我叫上小伙伴们一起去河里钓鱼。大家一起把鱼钩放下水,信心满满地说:“我们一定会钓到大鱼的!”说着,我们全神贯注地盯着鱼钩,期待这鱼儿上钩。
可是十分钟过去了,半个小时过去了……竟一条小鱼也钓不到。“哎呀,我说,”一个小伙伴不耐烦了,“这河哪能钓到鱼呢,应该去大河!”“别着急啦,再等等吧!”我紧紧盯着鱼钩,坚定地坐在椅子上。
刺眼的阳光照得湖面光粼粼的,晒得我满头大汗。我擦擦汗,依然耐心等待着。
不知过了多久,鱼钩一下子下沉,我马上大叫:“啊!有鱼上钩了!有鱼上钩了!”大家一听,纷纷帮忙,终于,那条沉甸甸的大鱼被我们拉上来了!
真是功夫不顾有心人啊!小伙伴们都为我翘起了大拇指,我真了不起!