走在路上作文
每个人的人生中都有这样一条长河在,它就是心中的希望与梦想,只要心不死,它就会长流不息,指引着你的人生之路通向一片光明的未来,生命不止,青春永存,用自己最坚实的膀臂撑起自己的一片蓝天。
蔚蓝的天空覆盖着这五彩缤纷的世界,人生的道路犹如那一抹抹阳光的沐浴,沐浴在那平坦、崎岖的道路上,无论你是走哪样的路“只有经过地狱般的磨练,才能练出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱;只有我们抱着永不停息的信心和希望一步一步的向前豪迈,才能闯荡出人生的辉煌。幸福的光芒,到时候就会发现自己的人生路已经悄悄地走过那些平坦、崎岖的道路,看到最精彩的世界,完美的人生。
走在人生的道路上很玄妙、有涯有际、有始有终;有穷有尽。绵绵岁月,悠悠历史,皆由走在路上组成,走涵盖着在那蔚蓝的太空下,浩瀚的大海,主宰天地间的万物,而那平坦、崎岖的道路正是唤醒你未来的理想。
人生的道路总是让人感到神秘莫测,走在路上还是个未知数,它不知道你将来会走多远,多精彩,但我们必须坚持的走下去,这样才可以达到你所期望的理想。如果累了可以停下来歇一歇,但不能停下来就不想再走下去的念头,仍要继续往前走,“不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香”给自己的安排留出一些属于自己的空间去思考自己的人生,去思索怎样才能走完这段人生的路途。
走在路上真是不可捉摸的,但是能够看到他的形影,有声有息,有光有色,的走在那种平坦、崎岖的道路上,它就是跟着你的步伐一步步的往前走,直到你真正的累了它才能停下来,不然一定要往前走,看那广阔蔚蓝的天空,浩瀚的大海,美丽的万物世间……
走对每个人都是公平的,人人都拥有走的权利,历史无情,岁月不饶人,老人是去日苦长,来日苦短。年轻人的走当然比老人富有得多,经得起透支和挥霍。不过,老人是从年轻过来的,青年未来必然是老年,这个道理很简单,走长走短,任何人的走都是有限的。想要拥有美好的人生是要自己争取,别人是给不了的,抢不着的。
古人云:世上本无路,走的人多了,也便有了路。所以说走在人生的道理上,要不怕风雨险阻,困难和挫折,而是要勇敢坦然的去面对这一切的艰辛,没有一生出来就有辉煌的人生,当锐利的荆棘刺破你的双眼,我们要懂得怎样去弥补它的光芒;当那无情的乌云霾住了阳光,我们要懂得去寻找生存的方向;当岁月的风雨让我们筋疲力尽,我们也要坦然的去面对这一切。
不管你走在什么样的道路上,只要有信心和希望我们的人生就会辉煌,它就会给你想要在广阔蔚蓝的天空下奔跑,浩瀚的大海中飞翔,创造出你未来的理想,快乐的人生,所以说不管你走在什么样的路上,都不要放弃要一步一步的朝前走去。走到自己想要的理想和自由,为自己走出最美丽美好的人生、幸福。