早上,阳光明媚,风和日丽,蔚蓝色的天空偶尔有一些云彩。太阳把阳光尽情洒向大地,天气格外晴朗,爸爸决定带我去海边。停车两个多小时,终于到达了白沙湾景区。
爸爸挺好的车,我们一家人便向海滩走去。
脚踩着柔软的沙子,沐浴着海边的阳光,看着无边无际的大海,我的心情格外好,忍不住哼起了小调,我的心里别提有多高兴了!
我跳进海里,以前的害怕全被抛到九霄云外,我尽情地在海里游,像个小鱼,快乐极了。
有累了,我和爸爸和妈互相泼水,爸爸先向我泼水,还连续攻击。我也不甘示弱,也向她泼水。趁她不注意,我两只胳膊一起用力,见起一大片水花。爸爸发现后,又连破了好几次。我灵机一动,从脚下抓起一把泥沙,查爸爸的肚子扔去,爸爸也开始扔泥沙,扔的我全身都被你杀战罢了,爸爸也狼狈不堪。我们俩都笑了。
天色已晚,我们也应该回去了,我望着无边无际的大海,恋恋不舍地回去了。