国庆假日的一天,爸爸开车带我们到宿迁去玩,因为那儿新开了一个儿童乐园—克拉海谷。
到了那儿,游乐场门口人山人海,热闹非凡。我迫不及待地跑进了克拉海谷。哇!那么多的游玩项目,真令人兴奋。我们来到了过山车前,看到令人心慌的过山车,听着人们的阵阵尖叫,我的心紧张起来了。排了很长的队,终于轮到我们了,“叮”一声,车子缓缓地开了起来,突然,一个猛的上坡,我的心一下子提到了嗓子眼,我的手也不由自主地握紧了扶手,还没等我反应过来,紧接着又一个急速下坡,感觉自己就好像被抛出去一样,我情不自禁地尖叫起来,不一会儿车速又渐渐变慢了,原来是回到了起点。过山车真是刺激呀,它使我更勇敢了。
坐过过山车后,我又玩了狙击手、另一种过山车……每一个项目都是那么刺激那么有趣,你想来玩吗?
夕阳西下,我依依不舍地离开了克拉海谷。