下午,我正在做作业,妈妈忽然对我说:”明天我们去海边玩吧!“我高兴得一蹦三尺高,妈妈也真是的,这么好的消息就不能等我做完作业再说吗?这下好了,这下作业也没心思做了,这可不能全怪我呦!
妈妈又说,这回的目的地是舟山朱家尖,外公外婆、爸爸妈妈、还有我和妹妹,我们六人自驾游。耶!朱家尖耶,那里一定有金黄的沙滩、碧蓝的大海,光想想就让我热血沸腾啊!我要带上沙滩玩具,在沙滩上挖大坑,要堆大大的城堡,在城堡周围,爬满沙子做的一个一个大龙虾、小螃蟹,再让一只只章鱼、一头头鲸在沙地上游,哈哈,太搞笑了;我要带上泳裤、泳镜,对了,一定得带上救生圈,虽然我已经学会游泳了,可是在海里游泳可不是闹着玩的;我还要带上……
明天怎么还不到?我的心已经飞到了朱家尖……