啦啦啦!暑假来喽!我们去海边玩啦!
海边的风景可真美啊!一望无际的大海风景如画,那沙滩上的可真多,有人搭起了五颜六色的帐篷,有了沙滩,贝壳也是必不可少的,有了它----贝壳,让沙滩上出现了引人注目的亮点,有像扇子形状的,有像蜗牛壳一样的,还有像龙卷风一样的络,更有许多不知名的海洋生物。
这时,离海水最近的地方有一位大哥哥准备下海游泳,他先带上泳镜,再用海水泼泼身子,适应一下,“扑通”一声跳进水里,顿时,水花四溅。我也迫不及待地想去感受一下海水的凉意,赶紧脱了鞋,走在沙滩上,调皮的浪花扑打着我的脚丫,好像是在给我挠痒痒,舒服极了。
这时,太阳快落山了,整个海面的颜色变得更加的柔和了。我恋恋不舍离开了海滩,不过,有机会我还会来海边玩的!