一路上,风景如画,路边的老槐树将树枝伸到路的上空,好似一把把遮阳伞在为我们遮阳;蝉声阵阵,好像在为我们歌唱。
终于到了海边,我看到了那碧蓝碧蓝的大海和蔚蓝蔚蓝的天空连在一起的美丽景象。
我抑制不住游海的渴望,急急忙忙换上泳装,冲向了大海的怀抱。海浪像千万匹骏马齐头并进,向我涌来。第一排和第二排浪我轻松一跳就跳了过去。我得意起来,没注意到第三排浪向我冲了过来,我一下子被冲回了岸边。没等我反应过来,第四、五排浪又来了!它们让我尝到了海水的咸涩。紧接着,第六排浪向我冲了过来,我用脚使劲踢,好像能将它踢飞,可是不能成功。我像逃兵似的“逃回”了岸上,从行李中拿了个游泳圈就又冲进了大海。这回,大海像一只听话的小猫,不再那么神气了。
啊!我爱大海!