下雨的一天作文
今天,早上我刚起床,我就听我舅妈说:“今天下雨了。”我连忙起床看了看,看见窗外的雨滴,慢慢的飘落下来这边让我想到秋天的红叶从树上慢慢的飘落下来,我伸出手来,雨滴击打在我的手上。痒痒的好舒服。
在学校的路上,虽然下着毛毛细雨,但是也抵挡不住我和爸爸低碳生活的坚心,我和爸爸冒着风雨一直冲到了淄川区实验小学。下了第一节课,我们看见外面下着雨,所以很扫兴,我们就在大厅里玩踢沙包。第二节课下课,依然是毛毛细雨,但还是抵挡不住我们玩的坚心,我们又在大厅里玩踢沙包。
中午放学了,我和蒲冠晨打着伞在雨下漫步,真是享受啊!这边让我想起了一首歌的歌词:“小雨淅沥沥沥沥,淅沥沥沥下个不停。”
这句歌词就能很充分的表现外面的小雨。
今天中午,我特意没有带雨伞,再来一次雨中漫步,哈哈真是雨中漫步。
下午,我们就是还在大厅里踢沙包,而且陈俊宇用力过猛摔了一跤,让我们哈哈大笑。
这就是我们快乐的一天。