可怕的梦作文
昨晚我做了一个可怕的梦,今天一大早我就对爸爸妈妈诉说了我昨晚做的梦。
不知道怎么回事,我来到了游乐园。
我最喜欢坐高大的摩天轮,因为它很刺激,而且能把整个城市景色尽收眼底。这个摩天轮一直在转,但上面一个人也没有。我看准一个座位,跳了上去。这个座位非常特别,大体上像个汉堡。不对,它就是一个汉堡,柔然的黄色的面包,上面洒满了一粒粒雪白的花生。面包下面是一片新鲜的、翠绿的菜叶。中间还有一大块香喷喷、橙红色的鸡肉,真是让人“口水直流三千尺”啊。我忍不住吃了起来。“哎呀,死定了!吃光了,下面是空的。”我在空中大叫,我想我肯定要被重重地摔在地上了。咦,我怎么在平稳地往下移?原来我坐在了一把可以上下升降的椅子上。我的眼睛瞄到了椅子下降的速度,哇!一马赫呀,也就是以每小时一千二百四十四千米的速度在下降。
落到地面后,我发现有一只的狮子在看我,那狮子高大凶猛,我一看就吓得撒腿就跑。狮子在后面对我紧追不舍,眼看就快要被狮子追上了,我就醒了。
原来是一个梦呀,这个梦好可怕。