可怕的梦作文
我今年8岁了,上三年级了,可妈妈总说我胆小怕事,就连看见一只蚂蚁都害怕,同学们都叫我“胆小鬼”。因此,我很烦恼。
在一个阳光明媚的早晨,我去海边散步,抬头仰望,看见远处的白云都渐渐变成了一个个“魔鬼”,正在慢慢地向我扑来。我心想:我一定得镇定。
我站在沙子上,恐惧地望着天空中的“魔鬼”。这时候,忽然刮来一阵大风,把其它在海上的人们一下子全刮走了。
海滩上变得空无一人,我的脚软绵绵的,一下子坐在沙子上,全身没有一点力气。忽然,“魔鬼”把我抓了起来,扔在一个迷宫里。那里没有一个人,我在迷宫里走来走去,总找不到出口,我仔细地打量了一下四周,到处都是一片一片血迹,每个角落都挂满了蜘蛛网。“妈妈,妈妈……”“有鬼呀,快救命呀!”我急得拼命地呼叫。
“圆圆,快起床呀!上学就要迟到了!”我睁开眼睛一看,呀,不好!妈妈正拿着鸡毛殚子向我奔来。我叹道:“哎,原来是一场可怕的梦!”