可怕的梦作文
小叶和小兰一起去郊游,她们在路上看到了透明的花,感觉很有趣,就走过去看看。
小叶说:“咦,这里的花为什么是倒着长的?”“还有,那只蜗牛跑得好快啊!“小兰回答。她们继续往前走,看到一个倒着放的牌子,上面写着“颠倒王国”几个字。忽然,一个黑影闪过,把小兰给抓走了。小叶很着急,立刻冲进了王国,就连路边的超级大的猫和超级小的人都没在意。
小叶看到了警察局,立刻向警察报警。警察二话不说,就把小叶给关了起来。小叶不知道怎么回事,突然想起这里是颠倒王国,一切都是颠倒的。我必须要出去。于是她便偷听警察们的谈话。一个警察拿着棒棒糖对另一个警察说,“再过七天,我们要把里面的那个人砍死,我把这个棒棒糖给你,你千万不要告诉任何人哦!乖。”另一个警察像小孩似的点点头。小叶难过地在里面坐着,后悔自己不该来这个鬼地方。七天终于到了,小叶乘着邢车来到断头台。两名警察把小叶押上断头台,小叶本来想反抗,但实在没有力气了。可是她看到了可拍的一幕,小兰拿着斧子奸笑着向她走来。小叶眼前一黑。
“叮铃叮铃”的闹钟声把小叶吵醒,原来只是一场梦!