刷牙的作文
今天,老师给我们布置了一项特殊的任务——认真刷牙。
我先在杯子里倒了一大杯水,然后左手拿着牙膏的底部,右手轻轻挤了上去。我拿起兔子牙刷,小心翼翼地把牙膏嘴里的牙膏涂到兔子牙刷上。这时,白色的牙膏像活的一样跑到牙刷跟前,一股浓浓的草莓味扑鼻而来,好香,你还是想闻闻。我先喝了一口水,然后把牙刷放进嘴里,慢慢刷,里里外外,上上下下,左右。
不一会儿,我的嘴里全是白色的泡沫,泡沫还散发出浓浓的草莓味,很好闻。有些泡沫很调皮,跑到我嘴里,鼻子里,下巴里。我照了照镜子,啊!我成了白胡子爷爷。大约3分钟后,我拿起水杯喝了几口,放进嘴里。我抬头漱口,然后吐出嘴里的水。最后,我洗了杯子和牙刷。刷牙后,我照了照镜子。我的牙齿变白了。
刷牙很有趣。我爱刷牙!