刷牙的作文
是的,我最近每天都在努力刷牙。坚持这两个字特别好写,但是真的很难做。
你完全可以凭着我的自制力连续三天做一件事,你甚至可以让我做一周。但是我就想问一下,你能做一年吗?我觉得谁都做不到。太难了。坚持这两个字说起来容易做起来难。最麻烦的是坚持,但无论做什么都要注意坚持这个词。很多事情一定要坚持,哪怕苦,哪怕累。
唉,今年夏天刚去看牙医,牙齿已经蛀了。是的,它让我措手不及。我都不知道什么时候得的蛀牙。太奇怪了。一直以为牙齿很健康,没想到这次会蛀牙。唉,从那以后我妈天天让我刷牙。这太痛苦了,但是咬咬牙,就当这是为了自己以后的考虑。牙齿不好,以后很难再吃东西了。牙疼是小病,但是疼的时候真的要命。所以为了我自己,我要坚持下去。再苦再累再麻烦,又能怎么办?为了有一颗好牙,我必须坚持,这对我的牙齿和清新的口气有好处,所以我必须坚持。
现在我会每天刷牙。虽然很少,但我相信我能做到。只要我努力,我就可以每天刷牙。我自己也信!