刷牙的作文
早晨,我揉着朦胧的睡眼来到洗手间,洗完脸,正准备刷牙。
我伸手从杯子里拿出牙刷,接着又拿起了牙膏,轻轻地转开了牙膏的盖子。我左手挤着牙膏,右手拿着牙膏,牙膏从圆形的口中慢慢地出来,像一条青虫似的蠕动,成了一个圆柱体,挤在牙刷的毛刷上,像水晶似的晶莹剔透。
我拿着杯子,打开水龙头,装了满满一杯水。我拿起牙刷塞进嘴里,一股牙膏的清香味沁入我的口鼻,那动人草莓味让忍不住想一口吃下去。我拿着牙刷上上下下,仔仔细细地反复刷来刷去,不放过任何一个角落,让清香在我口中的每一个角落洋溢。左刷刷,右刷刷,泡沫像一个个调皮的小精灵,从我的嘴里跑出来。
我拿起水杯,喝进去一口水,咕噜咕噜,漱完口又吐出来,反复漱几次口,牙终于刷好了。我嘴里一股淡淡的清香,整个人心情也好了许多,我以后要多多刷牙,保持牙齿清洁。