美丽的夜空作文
夜空是那么美丽,那么迷人,那么绚丽多彩,每当我们仰望星空,总会有一种神秘之感。
在晴朗的夜空中,月亮像一个害羞的小姑娘,用云遮住那美丽的脸庞,小星星顽皮的眨着眼睛好像无数的珍珠挂在一望无际的碧空,在银河的东西两岸,牛郎星和织女星隔岸相对,亲密无间,每当我看到这两颗星便会想起哪家喻户晓的牛郎和织女的美丽动人的传说。
柔美的月光洒满了大地,照在树丛中,给人以温暖的感觉,平静的河面上倒映着月儿那圆圆的脸庞,如果被几只小猴子知道了,肯定还吵着要捞月亮呢。
我爱月亮,不光因为它美丽,我爱星星,不光因为它可爱,我爱星座,不光因为它奇幻穷,而是因为它们有一个共同的目标—把阳光洒向大地,让人家永远充满光明。
我爱月,我爱星,我更爱这美丽的夜空。