美丽的夜空作文
在一个夏天的夜晚,我望着深蓝色的夜空,好奇的看着。
我们这儿的星星可漂亮了!只要天气好,每天晚上你都能看到许多小星星在天空中闪烁着。就像许多孩子眨着金眼睛依围在月亮婆婆的身边,听她讲有趣的故事。天空满是“金眼睛”,每一颗“金眼睛”都闪烁着一丝光亮。月亮看着可爱的小星星正在开心的玩耍,笑得都变成一弯月牙了。
星星的形状可多了。有的像一头正在捉鱼的大狗熊,有的像一只可爱的小狗正在雪地里奔跑着,有的像一头奶牛正吃着美味的青草,有的像一个竖琴正在弹奏着一首美妙动听的乐曲,有的像一个天平正在忙碌的工着。还有些说也说不出来、见也没见过的形状。我还看到了像勺子一样的北斗七星,在他旁边的就是那颗闪亮的北极星。
夜晚的天空可真漂亮呀!