老师作文
哎!我们这些六(4)班的坏小子们,老师在时,表现得十分懂事,老师不在时,却又如此“放肆”,真是名副其实的两面派啊!
“叮铃铃……”夕会课上课铃响了,可是不知道为什么老师迟迟未到。我也没有多想什么,便开始独个儿写作业,对于周围同学的吵闹,我也是以事不关己,高高挂起的态度面对,毕竟写完作业才是第一大事。许久过去了,仍然不见顾老师的身影,同学们逐渐胆大起来,开始大声讲话。但是,他们的“敌人”班长,也在努力与其对抗。由于顾老师一直未来,我不由自主地往窗外看了看。正聊得欢的同学忽然安静了下来,大家整齐地看向了窗外,原来仅仅只是虚惊一场啊!我们又开始聊天,突然张子涵对我说:“你快看!”“看哪?”我疑惑的问,“当然是窗外啦!我好像看到顾老师了”“你是不是太敏感了?没有人呀?”我又接着问道“或许是吧!”不一会儿,朱溢俊操着浑厚的声音突然喊道:“顾老师来了!”有的同学装作看书的样子;有的同学开始“奋笔疾书”;还有的同学仍然在偷偷地小声讲话。
同学们,让我们做自觉遵守纪律的好学生,做到老师在与不在场时一个样,让老师的脸上充满灿烂的笑容吧!